我心中的怒火熊熊燃燒,我要嚴正地分享我在這家酒樓的經歷。這是我見過的最亂七八糟的地方,真是讓人氣得火冒三丈。我喝過無數次茶,從未遇到過像這樣管理混亂的酒樓。一開始,我點了皮蛋瘦肉粥,卻被告知已經賣光。經理匆匆過來,口口聲聲說可以換成牛肉球,但我卻不得不等了整整30分鐘才終於上菜。這等待的時間實在令人怒不可遏。更令人無法容忍的是後來發生的事情。我點了三盅燒賣,但只上了兩盅,但用筆圈了三個圈。當我舉手要求解決時,無論經理還是其他服務人員都視而不見,仿佛我是空氣一樣。此時,我不禁想起「舉手無策,為何視而不見」這句成語,形容的正是這種無視我的態度。最後,我憤怒地走到櫃檯結帳,即使叫來經理處理問題,他竟然花了整整五分鐘才過來。這種態度實在是「遲遲不來,令人無法容忍」。與此同時,我想起在其他正常的酒樓的經歷,員工們總是笑臉迎人,專業高效地處理問題。這讓我更加憤怒,對比之下,這家酒樓的服務態度真是糟透了。我心中充滿了無奈和怨憤。