2023-07-26 71 瀏覽
行過咗佐敦發現有間店名很特別的咖啡小店,工業風以水泥和原木打造出型格的感覺,幾有品味,所以就決定試試輕食和主打的特色咖啡,當日只不過是工作日咖啡店都爆滿就知道小店頗具人氣!手沖咖啡 DripHUEHUETENANGO, GUATEMALA咖啡豆選擇很多,手沖選了來自瓜地馬拉,烘焙度很淺,口感很乾淨,一直都很喜歡這個小眾產區,酸度和甜感都很好,帶堅果及榛子的香氣Summer Special -在悶熱的夏日最適合呢杯檸檬啡真係與別不同,是咖啡師的特別創作,現刨至細碎的檸檬皮帶清新香氣灑上表面,加上柚子口感更清爽Homemade Tiramisu有酒香的tiramisu 才是好吃的tiramisu! 甜度平衡得剛剛好,而且非常絲細膩,值得推介!配上咖啡完美組合—————————————————Zombie Specialty Coffee (佐敦)佐敦官涌街9-13號地下1號舖—————————————————___

手沖咖啡 Drip
HUEHUETENANGO, GUATEMALA

Summer Special -
在悶熱的夏日最適合

Homemade Tiramisu

—————————————————

Zombie Specialty Coffee (佐敦)
佐敦官涌街9-13號地下1號舖

—————————————————