Cambo ขุนทอง (The ONE)

2019-05-26 91 瀏覽
尖沙咀The ONE 相信都非常出名,是內地旅客會一定會去購物的地方,而購物時間長,當然要找餐廳坐下吃個下午茶,而The one的四樓和五樓的食肆較多,除了十二樓以上的大型餐廳外,旅客主要都是在四樓和五樓進食。今次要介紹的是四樓裡面的泰國菜—Cambo!😆九龍城有間金寶泰國餐廳,不知是否同一間店。而今次食的時間是接近下午茶的完結,有Cambo set,平均都$62起!不過$60在香港食泰國菜已不錯👍🏻店內有圓枱,方枱和三角形枱,圓枱和方形枱都在店內,而三角形枱在店外,三角形枱的設計只共三人/兩人用餐,用的是鐵櫈,有別於店內的圓枱和方形枱,店內的枱櫈都是用木的,感覺非常舒服😌店內的盡頭有一塊落地鏡,比客人感覺店的大小和實際的大小相差一倍!!泰式去骨海南雞飯去骨當然要點,是一隻雞腿和雞翼,油飯不夠香,雞腿肉質尚算滑溜😗泰式炒貴刁炒金邊粉最緊要不要太濕,酸酸甜甜的味道,令人一口接一口,配料有蝦,豆芽,韭菜,雞蛋等,非常喜歡吃!😘泰式豬頸肉濕炒河濕炒河用了胡椒粉,不吃辣的朋友表示有點辣,蔬菜非常多,用的粉是金邊粉,味道不錯,豬頸肉先煎后煮,更香。香芒糯米飯一上菜只見到糯米飯佈滿椰奶,兩旁排列出
今次要介紹的是四樓裡面的泰國菜—Cambo!😆

泰式去骨海南雞飯

泰式海南雞飯(連餐湯)

香芒糯米飯

一上菜只見到糯米飯佈滿椰奶,兩旁排列出芒果塊,糯米飯有兩球,原來一個是白糯米,一個是黑糯米,非常驚喜。糯米飯還是熱的,想不到在尖沙咀也能吃到像泰國出品的香芒糯米飯。滿滿的椰奶加上糯米飯再放上芒果,令這個下午茶增添色彩。😋😋

香芒糯米飯

總結:在The One中能有間不錯的泰式菜也不錯👌🏻午餐和下午茶也值得去,尤其是芒果糯米飯。非常值得介紹🥰
2019-03-13
泰式海南雞飯(連餐湯)
  • 海南雞飯
  • 泰式炒粉