餐廳: 上海婆婆336 (iSQUARE國際廣場)
資訊:

因為有折扣券,本想去另一間餐廳打邊爐,不過折扣券規定使用時間在九時半後。望一望手錶,距離九時半還有一小時,最後決定在ISQUARE逛逛有什麼好吃的。這間店裝修挺開揚,我們路過時可以看到人家在吃什麼,我被檯上的燻蛋吸引過去了裝修有點復古,餐牌餐紙設計卻挺新潮。蒜泥白肉﹑ 魚籽茶燻蛋先來的是蒜泥白肉跟魚籽茶燻蛋。平常的蒜泥白肉是辣的,這個在餐牌上沒有辣椒公仔呢。味道是酸酸甜甜,有一點點辣椒油,不過我能接受到。開胃的前菜,醬汁做得不錯,我挺喜歡這個菜。再來試一口魚籽茶燻蛋,淡淡的,沒什麼味道,$16一隻呢! 比較貴!木瓜雞絲冷麵麻醬底,我們嫌味道不夠香比較平淡,於是加了蒜泥白肉的醬汁一起撈,這樣好吃一點。醬燒茄子由於木瓜雞絲冷麵比較單薄,最後除了蒜泥白肉的醬汁外,我們還加了醬燒茄子撈在一起...就醬燒茄子而言,也是普通的味道。白肉丸子在餐牌看到這個,喚起上次在台灣吃的肉圓...於是點了試試看。湯底是金華火腿,而丸子就是咸味的湯丸,不過裡面的肉沒有什麼味道。我們叫的份量不多,味道普遍,只有蒜泥白肉比較好吃,而且價錢偏貴了一點。

裝修有點復古,餐牌餐紙設計卻挺新潮。
蒜泥白肉
蒜泥白肉﹑ 魚籽茶燻蛋
先來的是蒜泥白肉跟魚籽茶燻蛋。
平常的蒜泥白肉是辣的,這個在餐牌上沒有辣椒公仔呢。
味道是酸酸甜甜,有一點點辣椒油,不過我能接受到。
開胃的前菜,醬汁做得不錯,我挺喜歡這個菜。
木瓜雞絲冷麵
木瓜雞絲冷麵
醬燒茄子
醬燒茄子
就醬燒茄子而言,也是普通的味道。
白肉丸子

題外話/補充資料: 1. 門口帶位的短髮女士不太好禮貌,問我們2位搭檯坐不坐,我們說不搭檯了,再等等。她樣子不滿的把頭轉開了。 2. 杯碟有很多崩口位,賣相減分。
2013-09-14
蒜泥白肉