2022-07-13 620 瀏覽
之前在鋿晶館荃灣的總店吃過午餐,覺得很不錯,後來才知道原來師傅曾日本東京富麗華任職多年,回港後在多間米芝蓮酒店及酒樓集團任職主管,充滿經驗!現在一眨眼在上環和旺角都開分店了🥳 旺角店面明亮開揚,空間感十足,可以舒舒服服地嘆茶☕️ 餐廳是自家製品牌,所有手作點心都是現點現做,質素自然有保證🔸老爺子古法馬拉糕新鮮岀爐當然要襯熱食,金黃色的馬拉糕鬆軟而且香氣十足🤤 可説是港式的古早味蛋糕🔹田園野菌餃晶瑩剔透的餃子透岀色彩鮮明的內餡,令人食慾大增呢。裡面有不同的蔬菜雜菌,入口充滿濃厚又迷人的菇菌味🔸蒲江春鮮竹牛肉球用新鮮牛肉打成的牛肉球🐮 真的很鮮嫩多汁🔹百吃不厭鹹水角鹹水角外酥內軟糯,內餡鹹香惹味,充滿口感的點心,真的百吃不厭 ✨🔸鹹魚滑雞金鳳飯點了一籠蒸飯,雞肉真的很彈滑呢,灑上豉油與飯粒和肉汁拌勻,提升了不少風味,吃到一飯不剩👍🏻🔹香麻蓉煎堆仔甜點叫了一份香麻蓉煎堆仔,新鮮炸起超酥脆可口的,咬開是滿滿的香麻蓉,甜度適中,香甜而不膩

餐廳是自家製品牌,所有手作點心都是現點現做,質素自然有保證

老爺子古法馬拉糕

🔸老爺子古法馬拉糕