2023-06-20 71 瀏覽
剛去完本旅行回來,咁快又掛住日本啦~尋晚路過𝕂𝟙𝟙 𝔸𝕣𝕥 𝕄𝕒𝕝𝕝有間新開嘅日式餐廳,以深棕色裝潢嘅懷舊𝒻𝑒𝑒𝓁, 打破呢幾年很流行走簡約米白文青風𝒸𝒶𝒻𝑒的風氣幸運地坐到卡位,由餐具至餐櫃都覺得很懷舊, 原來在大埔和銅鑼灣已有分店,他的蛋包系列也是被推薦的對於愛對食物打卡的,呢度一定不會讓你失望明太子蛋包意粉: 上檯時仲熱辣辣的, 欖形嫩蛋令我有一刻想起蛋黃哥, 把碟邊推一推,搖擺不定,很治癒!味道清清的加了魚籽提出鮮味,墊底的意粉每條都黏上白汁,軟硬度剛好~蛋汁豐富, 很嫩滑, 怪不得是推介菜式南蠻炸雞 比我相像中有點出入, 我以為是乾身的炸雞塊, 沒想過它有點像韓式炸雞面頭的醬汁是甜辣甜辣的, 雖然是有點出入, 但每件雞塊都大件, 而且咬下去是Juicy的傍邊還有很多生椰菜絲中和返, 還加了大量洋蔥沙律醬牛肉芝士漢堡 賣相精緻漢堡包是加了牛油輕輕焗過, 包身柔軟內裡還加了新解蕃茄片, 芝士和生菜,漢堡是牛肉, 肉質鬆軟有彈性, 唔會死實實的薯條是粗薯, 本身是有有點咸味, 新鮮炸出來的, 每條都依然脆口另外我點的焙茶麻糬沙冰,個人認為也是推介沙冰磨到很碎很碎,不會有冰塊, 茶味
剛去完本旅行回來,咁快又掛住日本啦~
尋晚路過𝕂𝟙𝟙 𝔸𝕣𝕥 𝕄𝕒𝕝𝕝有間新開嘅日式餐廳,
對於愛對食物打卡的,呢度一定不會讓你失望
明太子蛋包意粉
蛋汁豐富, 很嫩滑, 怪不得是推介菜式
南蠻炸雞
傍邊還有很多生椰菜絲中和返, 還加了大量洋蔥沙律醬
賣相精緻
牛肉芝士漢堡
漢堡包是加了牛油輕輕焗過, 包身柔軟
內裡還加了新解蕃茄片, 芝士和生菜,
漢堡是牛肉, 肉質鬆軟有彈性, 唔會死實實的
牛肉芝士漢堡
另外我點的焙茶麻糬沙冰,個人認為也是推介
沙冰磨到很碎很碎,不會有冰塊, 茶味也濃,最正是那粒軟糯的麻糬,微甘中帶點甜
焙茶麻糬沙冰
最後點返件"綠茶戚風蛋糕"作結尾 (其實是夾數可以拎泊車優惠 XD)
好軟熟, 中間那層悠綠色的cream好濃綠茶味
綠茶戚風蛋糕
我差不多食咗2/3都唔覺得膩, 還是女人真係有個甜味胃?!

2023-05-08
明太子蛋包意粉