Y Pasta

2023-11-29 350 瀏覽
原址在銅鑼灣區的「Y Pasta」,最近搬到沙田的好運中心,地方相對舊址更寬闊舒適,環境優美,服務良好,是有很好的用餐氣氛!我們晚餐的選擇:黃金忌廉軟殼蟹意粉天使麵、西班牙辣肉腸薄餅、焙茶栗子巴斯克芝士蛋糕。黃金忌廉軟殼蟹意粉天使麵~~吃蟹最愜意莫不如是軟殼蟹,甘香酥脆淡淡肉,美味的忌廉蟹肉的醬汁舖在軟滑的天使麵上,我們又玩一個「撈起」動作才分享。西班牙辣肉腸薄餅~~西班牙辣肉腸是我唯一至愛的香腸品種,配合薄脆餅底,又沒有一般薄脆的油膩,實在非常美味可口!焙茶栗子巴斯克芝士蛋糕~~巴斯克芝士蛋糕口感綿密,焙茶是茶葉高温烘焙而成茶品,味香温潤。栗子正值時令又營養豐富的果實,多方位優質配合,成為我們完滿的餐後甜品。

2023-11-28