2023-04-04 945 瀏覽
要在會展裡用餐本身已經沒有甚麼選擇,加上時間緊逼,基本上只有茶餐廳以及咖啡室,而前者往往都有很多人排隊,見café仍然有位就食一個較輕盈的午餐。餐廳主要提供三文治、pastry等的輕食,但我選擇了Green Goodness Pasta Salad($42),落單後店員立即裝在盒裡。作為咖啡室,眼見大部份客人都在飲即磨咖啡,但這天我不太想喝,就要了一支Rauch Orange Juice($22),味道正常吧。沙律的食材尚算豐富,醬汁沒有很多但足以覆蓋在不同的食物上面。螺絲粉保留了一點口感時亦掛上一些醬汁,味道頗清新;其餘的食材有雞肉、蕃茄仔、生菜、羽衣甘藍和橄欖,所有食物配合起來感覺清爽,算是一個比較健康的午餐,雞肉味道正常但份量比預期的要多。如你在會展想食個迅速又輕盈的午餐,可以來這間café點些輕食再加杯咖啡,都是不少人的選擇。