餐廳: Glasshouse (太古城中心)
資訊:

2018-12-10 1137 瀏覽
和行山朋友想約一個地方聊聊天!其中一位朋友説想來這間餐廳很久,又怕星期日晚上會有很多人,所以提早預約了餐廳。這間餐廳有3間分店,星期日晚上不算很多人,當然先預約就肯定最好!我們四個女孩子點了三個主食、兩個甜品、每人一杯飲品。主食:酥炸黑椒魷魚海鮮配千島醬準沒錯!黑椒配炸魷魚也很配~大蝦黑松露咸蛋黃薄餅薄餅是薄的那一種,配料蠻多的。黑松露的份量不少,咸蛋黃就有點吃不出來!不過整體是好吃的。馬德拉酒芝士牛肝菌意粉這個意粉很好吃,溶溶的芝士配意粉很creamy。推介!飲品:斑蘭椰子冰沙很重椰子味,反而斑蘭味不太出。朋友們點了cocktail ,感覺ok,下次來試試~甜品:椰皇雪芭配馬利布甜酒這個甜品是雪芭配椰果,整個椰皇原個上菜,吃完雪芭後,還可以慢慢挖椰子肉出來吃。雲呢拿梳乎厘這個甜品是即叫即做,所以要等一會才上菜!上菜時熱騰騰的,很香蛋香,不配醬汁也很好吃!

我們四個女孩子點了三個主食、兩個甜品、每人一杯飲品。

主食:
酥炸黑椒魷魚
海鮮配千島醬準沒錯!黑椒配炸魷魚也很配~

馬德拉酒芝士牛肝菌意粉
這個意粉很好吃,溶溶的芝士配意粉很creamy。推介!

飲品:

甜品