食物:首推烤焗石斑餐--- 烤焗的汁好香但仍能保持魚的鮮味,嫩滑可口;羊鞍套餐--- 羊鞍8成熟,肉汁美味,羊肉易cut,嫩滑、易入口;童子鷄套餐---份量十足,食唔哂要打包。三款比較:首推石斑。要注意:石斑有幾款不同煮法,我推介那個是烤焗的。與一般餐廳不同,這裡套餐的餐包是熱烘烘的牛角包,餐湯還有三款選擇:周打魚湯/ 羅宋湯/ 牛尾湯,材料十足,並非那些溝水、溝粉的味精湯。服務佳:侍應招待有禮,特別是那位中年略肥的女侍應。她推介的石斑餐絕對無介紹錯啊!在此多謝!環境:在秋天時節,最好坐在室外,室外餐桌放有薑花,晚上清風吹過,smell 到陣陣薑花香,很舒服呢!價錢合理:套餐平均$78-98 (+10%)。與其他餐廳的價錢差不多,但質素卻好過很多餐廳了。