首先有85折優惠,真是物超所值。星期一晚的店裏7:00已經坐無虛席,非常熱鬧,大家的座位都是圍着師傅,可以看着師傅認真預備食物。前菜兩點分別是螺肉和章魚卵,螺肉鮮甜彈牙,而章魚卵藕斷絲連,質感特別味道都幾鮮。茶碗蒸有濃濃的高湯背着迷你墨魚,口感豐富,而且味道甜美。三款刺身亦非同凡響,由味道較輕的真雕先上,面頭了梅蓉,酸甜開胃;第二道是大分縣真蠔,沾些少黑松露酸汁,鮮甜滑流流的感覺;最後是充滿了玩味的煙燻春魚,香濃的煙燻香味實在太夾魚的質地。壽司分別有帶子、池魚、瀨尿蝦、海膽昆布、拖羅和最具代表性的彩羽太卷!師傅把多款材料即席表演卷成手卷狀,然後我們一啖吃下,多種質地與味道交融,好好味!選了串燒拼盤,有鮮蝦、雞翼、冬菇、鵝肝和青椒仔,最正當然是鵝肝和鮮蝦。最後是日本運來的貫目冰即刨成雪花刨冰,口感細膩棉棉,十分滿足!

前菜
鱈魚片

茶碗蒸有濃濃的高湯背着迷你墨魚,口感豐富,而且味道甜美。
茶碗蒸

真雕