2010-11-01 5 瀏覽
這天是朋友的生日,小魚兒請她去 住家菜 吃晚飯。原本訂了7pm,朋友想早些吃,我們便早到半小時。那時仍有很多位,服務員立刻就帶我們入座。我們坐下不久,不斷有客人進來, 未到 7pm 已經滿座了。服務員推介花生節瓜雞腳湯,我們便要了一碗,然後我要 1/3,給壽星女 2/3。我們點了這店的招牌菜阿麻雞,果然名不虛傳。雞肉新鮮,特製醬汁鮮味而不 "溜". 當然,沒味精的是好好多。朋友要求要雞胸肉,服務員說盡量啦! 我說今天是她的生日,滿足一下她吧! 結果,雞來了,一半是雞胸,一半是雞髀。 滿足了要雞胸的壽星女,也滿足了愛吃雞髀的我。 朋友要吃菜,我就選了西籣花斑片,有菜又有魚。這菜真是普通,斑片應是雪藏的,不新鮮,不好吃 今次不要白飯,要了柱貝蛋白肉鬆竹筒飯。以為肉鬆是乾身那種肉鬆, 原來是肉碎! 都好,新鮮肉好得多。清淡的飯,又有口感,合我們口味。飯後甜品是 西洋菜蜜 不是用水沖調那種,而是用新鮮西洋菜煲的菜蜜。 甜度適中,潤喉潤肺。不知是否生日"大晒",我們吃了甜品都沒人向我們施壓要我們結帳。不過我們都 "識做" ,坐了一會兒便結帳離座了。
這天是朋友的生日,小魚兒請她去 住家菜 吃晚飯。
原本訂了7pm,朋友想早些吃,我們便早到半小時。
那時仍有很多位,服務員立刻就帶我們入座。
我們坐下不久,不斷有客人進來, 未到 7pm 已經滿座了。

我們點了這店的招牌菜阿麻雞,果然名不虛傳。

朋友要吃菜,我就選了西籣花斑片,有菜又有魚。

這菜真是普通,斑片應是雪藏的,不新鮮,不好吃

今次不要白飯,要了柱貝蛋白肉鬆竹筒飯。

清淡的飯,又有口感,合我們口味。

甜度適中,潤喉潤肺。
不過我們都 "識做" ,坐了一會兒便結帳離座了。
2010-10-31
生日