2023-04-25 1340 瀏覽
母親節就到了,正在想要在那家餐廳慶祝,同事都推薦這家中菜館,環境優雅恬靜,食物精緻,還帶我先去了解一下😋先點了🔸清香柚子凍鮑魚作前菜, 放在一在乾冰盆上,一陣煙霧下,呈現這個彈牙鮮甜的鮑魚,下面的柚子加添清香感第二道菜🔸香煎琵琶官燕,想不到官燕可以這樣烹調,外型做成蘿蔔仔🥕般可愛😍,咬落就食到啖啖官燕,及絲絲蟹肉,外脆內軟。 伴碟還有脆脆瑤柱乾另一驚喜是🔸藏紅花汁燴脆皮花膠扒, 厚身又大件的花膠外脆內軟腍,炸皮非常薄,食落唔油膩,加上有口感的紅米糙米,及藏紅花汁令人難忘的🔸脆米蒜香雞(半隻),皮薄肉嫩的雞肉,加上脆脆米粒,味道更有層次,好味到停不了口🤣粵菜當然不少得蒸魚,這道🔸西班牙火腿金芙蓉蒸星斑球,加入西班牙火腿,魚肉嫩滑之餘,亦有陣陣火腿香。下面仲有用龍蝦煮成的黃金蒸蛋,必定要食呀😋最後還有粵式懷舊甜品,🔹清心柚子糕及🔹金箔懷舊芝麻卷。 柚子糕分兩層,入口爽甜,味道幾清新又可減膩。 芝麻卷爽滑又香濃,令我回想起兒時每星期日都同屋企人飲茶的往事🥰

金箔懷舊芝麻卷
清心柚子糕