餐廳: 班蘭葉印尼餐廳
資訊:

2021-05-12 276 瀏覽
 最近都在找一些異國菜系來吃,有位友人推薦這家小店,就和她去吃了個午餐。 份量和味道都很不錯,感覺是偏向正宗的口味。而且真的很辣🌶,愛辣之人可以一試。.◇炸雞脾椰漿飯◇$68炸雞脾超大隻🙀而且炸得很好吃❣️表皮很脆很香口,裏面的肉又軟熟多汁☺️椰漿飯也是超讚😋椰香和濕潤的口感超誘人😆另外還有炸豆腐、豆餅、青瓜、魚仔和辣醬🌶奉勸不太能吃辣的人不要踫那辣醬,超級辣!.◇巴東牛肉飯◇$50這個也不錯,風味很正宗,肉質超稔👍🏻🐂一放入口就能感受到各種香料的配合☺️雖然偏辣🌶,但辣得令人欲罷不能🙈.◇珍多冰◇$28第一次喝珍多冰的友人一喝便愛上💛😂和其他地方不同的是杯底有黑糖。雖然甜了些,但味道更有層次,我還蠻喜歡💕.客人有一半左右都是印傭,所以它的食物應該真的挺地道的😶😶價錢也不貴,夏天想吃東南亞美食可以來試試這間哦✨(不過僅限🌶辣得之人😆)它門口還擺了大量印尼小吃和甜品可以買,班蘭蛋糕🌿看起來就很不錯🤤待我下次買來試試。.𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍.⭐ 推薦程度: 7/10⇨味道: 7.5/10⇨環境: 7/10⇨性價比:

炸雞脾椰漿飯◇$68
炸雞脾超大隻🙀而且炸得很好吃❣️
表皮很脆很香口,裏面的肉又軟熟多汁☺️
椰漿飯也是超讚😋椰香和濕潤的口感超誘人😆
另外還有炸豆腐、豆餅、青瓜、魚仔和辣醬🌶
奉勸不太能吃辣的人不要踫那辣醬,超級辣!
炸雞脾椰漿飯

◇巴東牛肉飯◇$50
這個也不錯,風味很正宗,肉質超稔👍🏻
🐂一放入口就能感受到各種香料的配合☺️
雖然偏辣🌶,但辣得令人欲罷不能🙈
巴東牛肉飯

◇珍多冰◇$28
第一次喝珍多冰的友人一喝便愛上💛😂
和其他地方不同的是杯底有黑糖。
雖然甜了些,但味道更有層次,我還蠻喜歡💕
珍多冰

客人有一半左右都是印傭,所以它的食物應該真的挺地道的😶😶
𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍
⭐ 推薦程度: 7/10