正宗又好味嘅台灣麵,唔係週圍搵到😬好彩今日有crystal帶我嚟食段純貞牛肉麵由樊廣志於2007年時創辦。創辦人的已故祖母段純貞,並於新竹空軍基地以單車作為攤位。🍜三寶麵 (細麵)「一牛三吃」的奢華享受:入口即化的牛腱心,鮮香爽口的牛肚以及煮至軟腍入味的牛筋,交織出絕妙牛肉風味🍜胡椒湯酸菜雞麵濃郁的雞湯中加入了胡椒帶出了淡淡香辛味道,使湯底層次豐富,搭配酸菜更有另一番風味,配上柔嫩且肥而不膩的雞肉味道,簡直是妙不可言🍱酥炸排骨秘料醃製入味,裹粉現炸,外皮酥脆、肉厚多汁,是令人想一嚐再嚐的好味道🍱三星蔥肉鍋蔥肉鍋餅外皮金黃脆甜,蔥香四溢,每一口都是美味的享受🧋烏龍茶拿鐵(熱)烏龍味香配上純滑鮮奶,極品享受🧋芒果QQ芒果香氣撲鼻,配上Q彈配料,夏天必選#段純貞 #DuanChunZhen #CafeDecoGroup #taiwanesefood #台灣牛肉麵 #以香傳鄉 #日出茶太 #Chatime #ChatimeHK #ChatimeMoments #cupsofjoy

🍜三寶麵 (細麵)

🍜胡椒湯酸菜雞麵

🍱酥炸排骨

🍱三星蔥肉鍋
蔥肉鍋餅外皮金黃脆甜,蔥香四溢,每一口都是美味的享受

🧋烏龍茶拿鐵(熱)
烏龍味香配上純滑鮮奶,極品享受

🧋芒果QQ
芒果香氣撲鼻,配上Q彈配料,夏天必選

2024-05-13
下午茶