2024-01-10 86 瀏覽
第一郡由深水埗搬到油麻地,新店鄰近地鐵站,店舖空間寬闊可以容納更多座位,而且可用QR code下單,非常方便。這裡餐點價格親民,想吃美味的越南菜絕對不要錯過~🔸小食點了越南香茅雞翼和米紙蝦卷。雞翼帶點焦香很惹味而米紙蝦卷胖胖的很札實,加點自家醬沙嗲醬或魚露都很可口🔹蟹膏番茄湯檬這裡招牌之一,配料有蟹膏餅、豬紅、札肉、番茄、豆卜和生菜,湯底鮮甜,吃一口吸飽湯汁蟹膏餅表示滿足🤤🔸烤豬肉法包可以切半二人分享的烤豬肉法包~ 烘暖了的法包很酥脆。裡面有烤豬肉、青瓜絲、醃蘿蔔和芫茜等,風味十足🔹飲品點了紅毛榴槤沙冰試試,一喝發現沒有榴槤味,上網看發現紅毛榴槤又名刺果番荔枝 😆 喝起來味道比較像荔枝沙冰的。牛油果沙冰清甜順滑,非常creamy,是每次來都必點的 𖠚˗ 🔸班蘭糕圓圓綠色的賣相很治癒,班蘭糕口感煙韌,中間的綠豆蓉甜而不膩,很清新的甜品!這裡的芒果糯米糍感覺也不錯,下次可以試試
班蘭糕

越南香茅雞翼

🔸小食
點了越南香茅雞翼和米紙蝦卷。雞翼帶點焦香很惹味
米紙蝦卷

而米紙蝦卷胖胖的很札實,加點自家醬沙嗲醬或魚露都很可口
蟹膏番茄湯檬

🔹蟹膏番茄湯檬