作為一位熱愛美食的港女,對於享受美味的海南雞飯總是充滿期待。最近和閨蜜一起探尋美食,我們來到了大角咀的果子外賣店,這裡被譽為海南雞飯的極致享受之地。今天的午餐選擇了兩個套餐,每一口都讓我們驚喜連連。第一個套餐是無骨海南雞飯配墨魚餅,這道菜色香味俱全,海南雞飯肉質鮮嫩多汁,配上香氣四溢的墨魚餅,口感絕佳。搭配一碗清爽的冬瓜湯,清熱解膩,讓整餐更添美味。另一個套餐則是南乳雞翼湯米配白雲酸辣鳳爪,這道菜色香味俱全,南乳雞翼湯米熱騰騰的湯汁濃鬱鮮美,搭配白雲酸辣鳳爪,酸辣開胃,回味無窮。最後一口紙包檸檬茶清新怡人,讓整餐更加完美。在果子外賣店的用餐體驗讓我們彷彿置身東南亞美食天堂,每一道菜都散發著獨特的香氣和風味,讓人難以忘懷。