2024-05-07 13 瀏覽
雲吞麵一向是香港人喜愛的食物,亦是外國遊客視為香港代表美食之一。最近在天后便新開了一間高質粵式粥麵店~味滿。🥣雲吞撈麵~傳統雲吞麵叫“細蓉”,不會包得太大粒,這的雲吞size適中,裡面包裹了一整隻鮮蝦,湯頭清澈,帶有大地魚及蝦子香味,非常鮮甜,麵身有蛋香,爽口彈牙。🐮柱候牛筋米線~餐牌主打麻辣牛筋,店員細心提醒如果吃不到辣可以選傳統柱候牛筋,牛筋炆得夠入味,口感軟腍,絕非坊間那些粗制濫造之貨,吃後口腔充滿骨膠原感覺,濃香柱候湯底配合米線一流。🍄蠔油冬菇~冬菇大大隻,炆得入味又夠腍。🧆炸鯪魚球~鯪魚球炸到金黃色卻不過火,本身已夠味,配上蜆蚧醬後,味道提鮮至另一層次。🥢炸両~腸粉拉得夠薄,豉油及醬料細心地分開另上。🥬蠔油菜芯及芥蘭雖然只是跟餐加配,但依然份量十足,非常抵吃。
🍄蠔油冬菇~冬菇大大隻,炆得入味又夠腍。
🥢炸両~腸粉拉得夠薄,豉油及醬料細心地分開另上。