主打拿坡里菜式,餐廳氣氛輕鬆得來頗有格調。佈置擺設都別出心裁,牆上掛有不少拿坡里氛圍的海報,主題鮮明切合。.菜式味道絕大部分其實都好好味,但可惜的是份量偏少。我們幾個女生都是每人一口 share 就沒了~ 男士要考慮考慮或者食多幾份 pasta。..➿ 𝐇𝐚𝐦𝐚𝐜𝐡𝐢 𝐂𝐚𝐫𝐩𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 $𝟏𝟒𝟖 ➿ 𝐂𝐚𝐫𝐛𝐨𝐧𝐚𝐫𝐚 𝐄𝐠𝐠 $𝟑𝟖/𝐞𝐚𝐜𝐡 ➿ 𝐅𝐫𝐢𝐭𝐭𝐮𝐫𝐚 $𝟏𝟑𝟖➿ 𝐅𝐫𝐢𝐭𝐭𝐚𝐭𝐢𝐧𝐞 $𝟗𝟖.前菜油甘魚好清新,煙燻過的 artichoke 夠特別,可惜份量真的太少~.三款小食中,carbonara egg 賣相必定最打卡,內有羊奶芝士、風乾豬面頰肉、蛋黃可想像是鹹香十足。.Fried calamari 好食喎~炸漿薄薄一層又夠貼服,魷魚新鮮彈口。.Frittatine 是拿坡里的街頭小食,迷你烘蛋餅內 pasta rolls,好得意,不過食落就有點像可樂餅。..➿ 𝐏𝐚𝐫𝐦𝐚 𝐖𝐢𝐭𝐡 𝐋𝐨𝐯𝐞 $𝟏𝟖𝟖➿ 𝐒𝐜𝐢𝐚𝐥𝐚𝐭𝐢𝐞𝐥𝐥𝐢 $𝟏𝟒𝟖 ➿ 𝐘𝐞𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 $𝟐𝟕𝟖 .Pizza, Pasta, Main 都分別試了一款。這裡的 Pizza 外型像

➿ 𝐇𝐚𝐦𝐚𝐜𝐡𝐢 𝐂𝐚𝐫𝐩𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 $𝟏𝟒𝟖
➿ 𝐂𝐚𝐫𝐛𝐨𝐧𝐚𝐫𝐚 𝐄𝐠𝐠 $𝟑𝟖/𝐞𝐚𝐜𝐡
➿ 𝐅𝐫𝐢𝐭𝐭𝐮𝐫𝐚 $𝟏𝟑𝟖
➿ 𝐅𝐫𝐢𝐭𝐭𝐚𝐭𝐢𝐧𝐞 $𝟗𝟖
𝐇𝐚𝐦𝐚𝐜𝐡𝐢 𝐂𝐚𝐫𝐩𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨

三款小食中,carbonara egg 賣相必定最打卡,
內有羊奶芝士、風乾豬面頰肉、蛋黃可想像是鹹香十足。
𝐂𝐚𝐫𝐛𝐨𝐧𝐚𝐫𝐚 𝐄𝐠𝐠

𝐅𝐫𝐢𝐭𝐭𝐮𝐫𝐚

𝐅𝐫𝐢𝐭𝐭𝐚𝐭𝐢𝐧𝐞

➿ 𝐏𝐚𝐫𝐦𝐚 𝐖𝐢𝐭𝐡 𝐋𝐨𝐯𝐞 $𝟏𝟖𝟖
➿ 𝐒𝐜𝐢𝐚𝐥𝐚𝐭𝐢𝐞𝐥𝐥𝐢 $𝟏𝟒𝟖
➿ 𝐘𝐞𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 $𝟐𝟕𝟖
Pizza, Pasta, Main 都分別試了一款。
這裡的 Pizza 外型像個車輛,是放在盤中烤焗的,焗出來的 pizza 軟熟但較高身,又有點像酸種麵包。面層鋪上 parma ham, burrata, sundried tomato, basil 這經典組合,層次豐富好味~
𝐏𝐚𝐫𝐦𝐚 𝐖𝐢𝐭𝐡 𝐋𝐨𝐯𝐞

Pasta 選了意大利漁夫麵,有嚼勁的麵條中配有爽口的意大利青瓜,又幾特別;黃雞雖肉嫩,整體感覺似食緊中餐,配菜仲有冬菇 lol 搞笑~
𝐒𝐜𝐢𝐚𝐥𝐚𝐭𝐢𝐞𝐥𝐥𝐢

𝐘𝐞𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧

➿ 𝐓𝐢𝐫𝐚𝐦𝐢𝐬𝐮 $𝟗𝟖
➿ 𝐂𝐚𝐟𝐟𝐞 𝐃𝐞𝐥 𝐍𝐨𝐧𝐧𝐨 $𝟔𝟖

最後不忘食個甜品,Tiramisu 蛋糕感較重,酒香份量恰好~
𝐓𝐢𝐫𝐚𝐦𝐢𝐬𝐮

𝐂𝐚𝐟𝐟𝐞 𝐃𝐞𝐥 𝐍𝐨𝐧𝐧𝐨