晚上和朋友在尖沙咀做完瑜伽後,到了厚福街一間樓上主題西餐廳「為食恐龍‧恐龍先生」吃晚餐,餐廳是間以恐龍主題的親子餐廳,裝修走玩樂休閒路線,設有很多恐龍裝飾及元素,走舒服空間風格,空間大坐得舒適闊落,感覺清新,十分適合舉行家庭聚會,歌迷應援團等聚會,餐廳備有大量免費兒童玩具供小朋友放電,也有不少桌遊供大朋友玩樂用。餐牌食物有很多款式選擇,有小食、主菜如意粉和薄餅、特飲、特色主題甜品供選擇,食品圖片大張,加入了不少恐龍插畫十分吸引,朋友更看到午餐時段的餐廳,價格十分親民,又不設加一,款式選擇很多,下次必試!蒜辣海鮮扁意粉 - 份量大碟,海鮮有大蝦、青口、魷魚圈等,扁意粉煙韌有口感,青口大隻沒吃到半粒沙,肉質鮮美,配上蒜辣汁,突出了海鮮的味道,十分惹味!經典英式炸魚薯條 - 即點即炸,炸魚有兩大件,金黃色外皮炸得酥脆很吸引,值得一讚是漿挺薄身,口感酥脆不會感油膩,薯條超香脆又熱辣辣,推介!香茅檸檬烤春雞 - 全隻開邊份量很大,外層燒得焦香金黃,微微的燒烤香氣,烤雞肉嫩滑肉汁多,加上香茅檸檬味香濃,配沙律菜盡吸烤雞汁的精華,帶微辣十分惹味!杏仁牛角雪糕窩夫 - 甜品同樣是今晚的主角,賣相精緻打

杏仁牛角雪糕窩夫 - 甜品同樣是今晚的主角,賣相精緻打卡一流,熱辣辣的窩夫保持到微微脆身,灑上了杏仁片及朱古力醬, 甜味適中,配上冰凍雪糕,有不同味覺層次的享受,入口富清新的感覺,人氣必點甜品果然令大家很滿意!

蘋果梳打 - 蘋果微酸口感清新及解膩,作為開胃飲品很適合!

總括來說,我們都很滿意今餐,食品水準不錯,感受到小店用心制作食物,店員服務周到,加上環境很有寫意放鬆,是間十分出色的主題西餐,另外餐廳設有積分制,消費後積分可用來夾公仔或換禮品,可玩可食,推介!
  • 蒜辣海鮮扁意粉
  • 經典英式炸魚薯條