2015-10-04 150 瀏覽
自從到訪德國後 就愛上了德國豬手久不久都會心癮起想吃於是上網搜尋一下 決定來這間餐廳試一試.餐廳不大 共有約二十個位子桌子以藍白桌布佈置 牆身掛著寫有廚師推介食物的黑板 整體感覺挺有格調坐好就馬上點食物.先來一個前菜 煙三文魚配凱撒沙律 ($128)新鮮的煙三文魚及蔬菜 配以芝士粉 味道清新非常香脆的麵包粒為爽口的沙律增添爽脆的口感不錯的凱撒沙律.再來的當然是豬手 德國豬手配酸菜及薯仔沙律 ($168)豬手外皮燒得很脆 吃下去有卜卜聲的效果是我喜歡德國豬手的重要原因豬手調味得宜 咸度適中餐廳還貼心的預先把豬手切好 方便客人一塊塊進食朋友比較喜歡吃伴菜的酸菜跟薯仔沙律 只是它們一向不是我的菜而且豬手才是我點的主因 哈哈 .還有一道主菜是 美式燒排骨 ($148)這道美式燒排骨以木盤上碟 一看已經很吸引而且份量頗多 共有約八條燒排骨每條排骨都鋪滿燒烤醬 不會很乾 而且很惹味伴菜的薯條是新鮮炸好的 十分香脆平常不太吃薯條的我都忍不住吃了很多.飲品方面點了Somersby Apple Cider ($58)一向都挺喜歡這個品牌的蘋果酒清甜帶點酒味 也跟這個晚餐的菜式很配.最後當然少不了德國啤酒
自從到訪德國後 就愛上了德國豬手
久不久都會心癮起想吃
於是上網搜尋一下 決定來這間餐廳試一試
餐廳不大 共有約二十個位子
坐好就馬上點食物
煙三文魚配凱撒沙律
先來一個前菜 煙三文魚配凱撒沙律 ($128)
新鮮的煙三文魚及蔬菜 配以芝士粉 味道清新
非常香脆的麵包粒為爽口的沙律增添爽脆的口感
不錯的凱撒沙律
德國豬手配酸菜及薯仔沙律
再來的當然是豬手 德國豬手配酸菜及薯仔沙律 ($168)
豬手外皮燒得很脆 吃下去有卜卜聲的效果
是我喜歡德國豬手的重要原因
豬手調味得宜 咸度適中
餐廳還貼心的預先把豬手切好 方便客人一塊塊進食
朋友比較喜歡吃伴菜的酸菜跟薯仔沙律 只是它們一向不是我的菜
而且豬手才是我點的主因 哈哈

美式燒排骨
還有一道主菜是 美式燒排骨 ($148)
這道美式燒排骨以木盤上碟 一看已經很吸引
Somersby Apple Cider
一向都挺喜歡這個品牌的蘋果酒
清甜帶點酒味 也跟這個晚餐的菜式很配
Guinness Surger
最後當然少不了德國啤酒 選了黑啤 Guinness Surger ($58)
相比小麥啤酒 我更喜歡黑啤
味道較醇厚 苦味不太明顯 有更香濃的麥芽焦香味
而且跟德國豬手很配
餐廳雖小 卻不會很擠迫
可以自在地喝著啤酒跟朋友談天說地
唯美中不足的是小店沒有正式的門 雖然以一大塊透明膠片掛在門口 但還是難免冷氣會往外跑
幸好這次吃飯時已經漸漸入秋 不會感覺太熱
德國菜癮起或跟朋友聚會 我都會再來這家餐廳