2024-04-15 13 瀏覽
自從上次去完黃大仙中心覓食,發現有不少特色的餐廳,今次就到了一間台式cafe嘆嘆🤤,食物都有驚喜,更適合打卡。🍱鐵路便當 ($97)便當的款式非常多,我點了「台南三寶」,包括有鹽酥雞翼、肉羹和台灣腸,可以一次過試三種小食,正❗️除了主食之外,便當還配了肉燥飯、醃菜、滷蛋和昆布湯,份量十足。至於味道方面,肉燥飯🍚的表現尤其出色,豬肉碎🐷的脂肪比例剛剛好,口感結實,炸物同樣不太油膩。🌯台南捲餅 ($48)這道菜也是其中一個招牌推介,我點了韓式燒牛肉🐮作餡料,想不到這個台韓fusion的味道也不錯。捲餅的外皮煎得酥脆呈金黃色,更散發著濃郁的蛋香味🥚,口感煙煙軔韌。燒牛肉肉質軟嫩,味道很香口😋。🥭香芒雜雜 ($88)當然不少得甜品環節~我見餐牌上的圖片賣相很美,果然實物同樣吸引,加上那隻金光閃閃的碟很吸睛🤩。這道甜品由芒果千層蛋糕🍰、芒果雪糕和芒果甘露布丁🍮組成,每款味道都不差,有濃濃的芒果味,如果在夏天吃頓時透心涼❄️。🌟總結:餐廳佈置別具心思,其中以閃閃發光的七彩大樹🌳最值得打卡。午市套餐性價比高,食物種類多,味道都不錯👍。

🍱鐵路便當 ($97)

台南三寶鐵路便當

🌯台南捲餅 ($48)

韓式燒牛肉捲餅

🥭香芒雜雜 ($88)

香芒雜雜

台南三寶鐵路便當