黑門水產すいさん (棉登徑)

KUROMON AQUATIC JAPANESE RESTAURANT (棉登徑)
2020-02-15 24 瀏覽
疫市下大多餐廳都門堪羅雀,但這餐廳竟然平日晚上也全場滿座,一進門已知沒有選錯地方餐廳地方頗大,有包廂、卡位、吧台,就算跟一大班朋友吃飯或一個獨自吃飯,也毫無問題先來一客活鮑魚剌身!質感爽口脆身,即使不沾醬油也能吃出鮮甜味道旬之刺身六主有三文魚、油甘魚、赤身、真鯛、海膽及帆立貝!以「旬」為名,那就表示這裡準備的食材都是當令的「初物」赤鬼明太子蟹味噌甲羅燒,侍應在我們面前燒,口感軟滑,很重蟹味,而且份量不少黑松露白汁燒帆立貝,燒熱了的松露香氣四溢,滲滿白汁的帆立貝更是鮮味這裡的人氣No. 1黑門令壽司有三文魚子、甘蝦蓉、吞拿魚腩蓉、葱油甘魚他他、海膽及佈滿蟹黃蟹肉葱花的蟹柳蟹籽甲羅!大滿足飲品亦毫不遜色,赤子之心士多啤梨特飲清新可人巨峰乳酸十分開胃
活鮑魚剌身
赤鬼明太子蟹味噌甲羅燒
黑松露白汁燒帆立貝
赤子之心
飲品亦毫不遜色,赤子之心士多啤梨特飲清新可人
巨峰乳酸
巨峰乳酸十分開胃