cafe TOO

2010-12-14 51 瀏覽
首先, 無論我的老闆是否看到這篇食評, 我也要多謝他, 因為除了他在每年十二月都請我們全公司去食buffet 外, 他也給我們很多福利. 不經不覺, 我已經食了三年了, 幸好, 這餐廳仍然保持質素, 確實十分難得今年的款式比上年多, 主要是多了中式甜品, 所以這次是我三年來食得最多的一次. 雖然天氣凍了, 不過我好像在buffet中沒有食過太多熱的東西, 主要是食凍的食物哩. 現comment以下的食物:三文魚, 北寄貝: 很新鮮, 很鮮味, 三文魚是厚切, 份量多, 北寄貝好厚肉.泰式沙律: 蝦大隻, 鮮味. 甜品: 很多很多款式. 有西式和中式. 在眾多西式甜品中, 最特別的一款蛋糕就是莫過於有一片聖誕樹形狀的白朱古力作裝飾, 可是此蛋糕的味道只有一般卷蛋的味道, 令人有點失望. 幸好, 梳乎里和cheese cake也好香甜, 好滑. 由於食得太飽, 所以沒有quota品嘗中式甜品. 不過, 同事說, 賣相吸引的中式甜品味道也實不錯.鮮果: 士多啤李有甜的, 也有些酸的. 其他的水果不是罐頭的, 是新鮮的. 正. 雪糕: 是haagen dazs, 我食了芒果, 呍呢嗱曲奇,

泰式沙律: 蝦大隻, 鮮味.

好新鮮

梳乎里好滑

好多甜品呀

有聖誕feel的蛋糕

中式甜品

好靚呀

賣相精美

士多啤李有點酸

雪糕: 是haagen dazs, 我食了芒果, 呍呢嗱曲奇, 綠茶, 士多啤李, 好正呀!!!)D

haagen dazs~~

迷你漢堡包: 包脆, 漢堡扒外表好似好乾, 但其實不乾, 都有肉汁.

迷你漢堡包

人參燉竹絲雞: 是一盅的, 要出去排隊拿的. 好好味, 好夠熱, 飲完不會口渴, 應該沒有味精. 個盅好得意

人參燉竹絲雞

這一餐buffet好好味, 食得好飽足. 希望將來再有機會來食buffet

2010-12-08
聖誕節
好多甜品呀
有聖誕feel的蛋糕
haagen dazs~~
中式甜品
好靚呀