Nissa la Bella (差館上街)

2024-05-07 19 瀏覽
Fresh Fish Ceviche像是生魚片弄成沙律🥗,入口清新沒有腥味Pissaladière是洋蔥烤pizza,口感不錯,喜歡麵包類可以嚐嚐Oyster from France看著也很新鮮飽滿,友人吃了也覺得不錯Lobster Rolls 要+$98 per 2 piece,龍蝦肉很鮮很大顆,不過麵包沒怎麼烤不算很脆,麵包普通但龍蝦很好Egg Benedictine with Parma Ham雞蛋很滿足,但都是Lobster Rolls 同款麵包Crab Meat Omelette蟹肉很少,雞蛋是挺香Steak (Flap meat) w/ sauteed spinash牛扒點了五成熟,熟度滿意,肉質也不錯,份量正常,菠菜也很新鮮不會澀,醬汁有點咸Grilled Fish of the Day w/ sauteed baby vegetables友人說烤魚很新鮮,沒有骨,滿口都是肉,喜歡魚的可以點French Toast是焦糖醬,麵包烤得很好Fruits Salad普通,看起來像罐頭不要點Profiteroles是vanilla 雪糕泡芺,雪糕好味,泡芺一般,滿滿的cream和

Crab Meat Omelette蟹肉很少,雞蛋是挺香
French Toast是焦糖醬,麵包烤得很好
Fruits Salad普通,看起來像罐頭不要點
Profiteroles是vanilla 雪糕泡芺,雪糕好味,泡芺一般,滿滿的cream和朱古力醬,脂肪炸彈但美味