2016-01-15 1235 瀏覽
很感恩在姐姐出事後,身邊朋友關心、打氣不絕,讓本來就理直氣壯、心情開朗的甜魔家更加心裡有個底,知道前面要怎樣處理!何洪記與正斗都是同集團,都一樣出品有質素,環境又kid / baby-friendly,今週一就帶同為食兄妹一同邊食邊傾。雖然這頓於我是志在交流/獲取意見多於吃,不過也記錄一下當晚食物,特別其中有幾樣都很美味:首先是爽脆鮮豬膶湯麵($63),雖然我仍未敢開懷大吃豬膶,但單是那味道鮮甜的湯頭,以及軟熟適中、帶點彈牙的麵條,已經令我十分滿意,膶迷老公更是吃到停不了口!小兄妹愛蝦,也點了一籠懷舊鮮蝦餃($45),雖然吃不出有何懷舊,但澄皮夠薄身、中間蝦隻飽滿鮮美彈牙,一家大小都滿意收貨。小兄妹胃口一點不小,吃完蝦餃還追著想吃更多蝦,所以點了一份滑蛋蝦仁炒飯($145)給他們分享。對小孩來講,這粒粒分明、沾滿了蛋汁的炒飯稍有一點鹹,但對大人是非常的香口惹味,加上新鮮爽脆的大蝦及嫩滑炒蛋,份量十足,貴一點也值回票價。甜點就選了奶皇千層糕($39)及芝麻糊($45),兩款都令人滿意,特別芝麻糊味道香濃、質感細滑,滋味很好,吃完甜魔媽媽精神都回來了!最後老公與愛粥的食友還聯手點了皮蛋及第

最後老公與愛粥的食友還聯手點了皮蛋及第粥($68),我只吃了一口粥的部分,果然很夠棉也很夠味,而且看他們吃著是料多於粥,非常吸引,不過我不太吃內臟,下次再點一份皮蛋瘦肉粥吃吧。
最後多謝友人請客,又提供寶貴資訊及意見,我們家從來都充滿正能量,現在信心更多!唯一比較短缺是時間,未必能定期update OpenRice,希望至少每星期抽到時間清文吧。努力~
2016-01-11