2023-08-07 887 瀏覽
身為咖啡迷不可錯過的自家烘焙咖啡豆咖啡來自Zombie Specialty Coffee 好難得我仔仔去上興趣班,我要忙裏偷閒坐車出去佐敦去來享受咖啡我最喜歡這間店的鮮奶咖啡不會只有牛奶味這咖啡味頗濃厚及滑身,是好有層次的味道喝咖啡又怎少得朱古力味的酥皮包外層非常鬆脆可口,加入少許少甜朱古力醬份外美味,店內更提供牛角包、伯爵茶貝果包、芝士煙肉貝果包及抹茶麻薯。只需一杯鮮奶咖啡和包點再聽現場柔和的音樂,享受我悠然自得的下午茶時間☕🥧外出的酷熱天氣下, 怎少得冰涼的特飲原來新推出出左summer drink special叫《Zombieccino》 使用埃塞俄比亞 Guji Sakicha 做espresso,再將steam注入espresso去打成泡沫,口感綿滑,我很喜歡那種帶點甜的柚子和檸檬香味,非常清新,瞬間令整個人降溫🍹。更自家製Tiramisu & 雪糕,限量供應今次我就看中了moklair 2022法國釀酒人杯冠軍的咖啡豆,可以買來回家享用。

身為咖啡迷不可錯過的自家烘焙咖啡豆咖啡
來自Zombie Specialty Coffee

好難得我仔仔去上興趣班,我要忙裏偷閒
坐車出去佐敦去來享受咖啡
我最喜歡這間店的鮮奶咖啡
不會只有牛奶味

這咖啡味頗濃厚及滑身,是好有層次的味道
喝咖啡又怎少得朱古力味的酥皮包

外層非常鬆脆可口,加入少許少甜朱古力醬

外出的酷熱天氣下, 怎少得冰涼的特飲
原來新推出出左summer drink special

更自家製Tiramisu & 雪糕,限量供應

• Zombie Specialty Coffee
  • Homemade Tiramisu