在熱鬧的銅鑼灣發現了這間隱世有格調的西餐廳, 被它內裡的裝潢和黑膠唱片主題吸引了入去, 燈光柔和, 播放著輕柔的英文歌, 很輕鬆自在, 和朋友傾計時也感到特別relax.🔸白酒忌廉煎虎蝦: 呢個汁加了洋蔥醉和杏仁碎, 所以好香好好味, 蝦已經去殼方便進食, 另外有白提子作伴, 這個菜式配搭得很好, 帶出清甜的感覺.🔸手工芝士烤雞卷: 看到餐牌上這碟很特別, 以人手去將雞件和芝士用煙肉包起, 入口好豐富, 我也不知道是雞皮的油脂還是芝士, 好creamy, 配以蒜香奶油汁作調味更有風味. 還有薯蓉, 蕃茄仔, 黃瓜作配菜, 吃完這個都有點飽了.🔸深海紅蟹肉明太子卡邦尼扁意粉: 本人十分喜款, 因為我偏好濃味的意粉, 而這個蟹肉好有海鮮鮮味, 蟹肉都幾豐富, 明太子份量都好多, 所以連帶它的明太子意粉醬汁都好濃厚海鮮的味道.🔸TIRAMISU: 入面層次分明, 好幼滑, 入口有香濃咖啡味之餘,又不會有苦澀味🔸熱情果紅桑子奶油撻: 好好味, 上層是熱情果酪, 味道好香好滑, 紅桑子醬在下層, 兩個配搭放入口好香甜但帶有少少酸酸地的, 清香得來又好甜蜜的感覺, 但不會好甜.🔸雪糕氣泡培茶: 呢
🔸雪糕氣泡培茶: 呢杯飲品好有驚喜, 一入口有種冰釀出來的口感, 有輕輕雪糕的味道, 而培茶本身好香濃, 所以配搭出來的味道好特別,好舒服, 尤其當你吃了很多食物的時候, 好一解口中的油膩感.
白酒忌廉煎虎蝦
手工芝士烤雞卷