在觀塘工作或居住的,都知道要找吃的可以走進攻下。最近吃了一家在工廈裏面,走露營風的泰菜。環境佈置有心思,多個帳幕、韆鞦椅,感覺像郊外風情。至於食物走新派風,當中軟殼蟹蟹肉白咖喱意粉,淡淡蟹肉配合惹味的白咖喱,每條意粉都沾滿醬汁,吃起來相當回味。論視覺效果,煙燻盒子西班牙黑毛豬鞍,玩煙燻,先是堂弄,我想一盒紙,打開盒子即傳出煙熏香,豬鞍肉質軟腍腍,再配班蘭香茅燒汁,感覺頗清新,有助去膩。其他還有柚子鵝肝窩巴,甘香富油脂的鵝肝配合柚子的酸甜,清新醒胃作前菜一流。飲品方面,選擇了菠蘿特飲和泰國奶茶,菠蘿特飲酸酸甜甜,適合夏天品嚐。至於泰國奶茶,若然茶味可以更濃,就更好。吃泰國菜不用每每到九龍城吃,有時觀塘捐窿捐罅都能找到。

吃泰國菜不用每每到九龍城吃,有時觀塘捐窿捐罅都能找到。