Amina Modern European

2018-03-05 77 瀏覽
這間應該是我近年來最推薦的法式西餐廳, 所有食物由前菜至主菜至甜品, 樣樣也非常好吃, 沒有一道菜是可以批評的, 真的是一間非常有水準的樓上餐廳。幾適合情侶們上來慶祝特別日子, 或平時和一些知己嘆一個高級的晚餐。這裡的環境和氣氛也很好,坐得很舒適,侍應的服務態度很好,照顧周到,每次有菜式呈上來, 她們也會仔細地續一介紹菜式。我們嘆了一個法式八道菜。首先,侍應為我們端上自家製麵包及自家製醬汁, 還有parma ham配蜜瓜汁。自家製麵包是廚師即日整的, 有四款麵包,一款是加入了poppy seeds, 一款是法包, 一款是麵包條, 一款是意大利洋蔥乾蕃茄麵包。醬汁是洋蔥醬汁和乾蕃茄醬汁。我最喜愛的是意大利洋蔥乾蕃茄麵包,裡面有微酸的蕃茄乾和芝士,味道很惹味。把麵包沾上洋蔥醬汁或乾蕃茄醬汁來吃,非常好味! 北海道元貝微微炙燒過,咬落是微暖的, 內裡非常嫩。北海道元貝底下有藜麥。旁邊有青瓜粒和三文魚籽。M9和牛他他配了一塊自家製長長的餅乾脆片。餅乾脆片上有幾款醬汁, 包括紅菜頭醬汁。M9和牛他他的質感很嫩,裡面有少少黑醋汁,酸酸地,食完不會有太漏的感覺。龍蝦湯的龍蝦味很濃郁,質感creamy

我們嘆了一個法式八道菜。
自家製麵包及自家製醬汁

輕炙北海道元貝

M9和牛他他

龍蝦湯

龍蝦湯的龍蝦味很濃郁,質感creamy, 加上黑椒粒,飲落更惹味。
香煎法國鵝肝

香煎法國鵝肝很好吃! 鵝肝很嫩,一咬落去, 油便滲出來, 油很香。旁邊有黑醋珠。
黑松露溫泉蛋

黑松露溫泉蛋上有黑松露和芝士片。溫泉蛋一切下去,蛋黃漿便湧出來。溫泉蛋下有野菌醬。
水果雪葩

水果雪葩是番石榴味,以清清口腔的濃味, 有解膩作用。
香煎智利鱸魚

香煎智利鱸魚超級嫩滑, 魚皮煎至脆脆的,很香口, 旁邊附上一小杯魚湯。把魚湯倒上魚上以增添其濃度和鮮味。
草莓慕絲

甜品是草莓慕絲, 甜品的賣相很吸引,很像一幅畫。草莓慕絲上有開心果碎, 旁邊有餅乾脆片、士多啤梨片、蜜糖啫喱。草莓慕絲酸酸甜甜, 底下有層海綿蛋糕。草莓慕絲凍凍的,非常好吃,食完一點兒也不覺得滯。
雪影

雪影有5粒朱古力,包括dark chocolate, raspberry, green tea, lemon, cappuccino。我個人最喜歡的是黑朱古力,它帶微微可可豆的苦澀味。
洛神花茶

我選擇了洛神花茶,味道清清的,有降血脂作用。味道舒服。

2018-03-04
自家製麵包及自家製醬汁