2008-07-08 5 瀏覽
這次跟爸爸媽媽來吃, 三個人點了四個餸兩位湯 (青紅蘿蔔湯), 糖水是麥米花生, 足夠有餘:西蘭花班片($68) – 班片尚算彈牙, 但味道稍淡,適合喜歡少油清淡的人, 喜歡濃味的可算面豉豆腐班腩煲。椒絲腐乳通菜($38) – 上次在尖沙咀試過, 簡單好味。蒜茸蒸蝦($68) – 把蝦開邊蒸,上面有很多蒜茸, 連蝦,蝦膏和粉絲一起吃, 十分美味, 只是粉絲稍硬, 可能還未浸透。鐵板鳳陽豆腐($48) – 第一次吃, 本來怕是辣的, 但店員說可選辣或不辣, 我們選了不辣的, 上菜時就像吃鐵板牛肉一樣, 熱烘烘的, 還要返一返豆腐, 不然會有點焦。豆腐是煎過的, 配上洋葱和豬肉, 十分美味, 尤其是那個汁, 想不到豆腐本是味淡, 沒配上什麼特別材料, 可變成這樣香口美味的食物, 而且一向都覺得能把簡單餸菜煮得好味, 才是最難得的。
椒絲腐乳通菜($38) – 上次在尖沙咀試過, 簡單好味。
  • 鐵板鳳陽豆腐