2024-05-15 236 瀏覽
位於尖沙咀的日式料理居酒屋。朋友聚會大多喜愛選擇居酒屋,尤其身邊不少好友都是酒鬼,即使我酒量普普,義氣仔女的我也樂於陪伴~這間居酒屋就位於天文台道,走上一條斜路便可到,地理位置方便;餐廳以日式裝修風格為主,除了吧枱也有卡位;才剛入座,瞬間便坐滿了人,可見氣氛相當熱鬧,大概這就是居酒屋魅力之處吧~現在餐廳正在推廣優惠,平日訂座可享88折及每位贈送日本生蠔,所以要記得先訂座啊!餐廳會不定期推出不同的優惠,因此記得留意op的優惠資訊啊!✮_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______✮ღ 磯煮鮑魚 (贈送的) 下單不久就先送上兩隻鮑魚,已預先切成一片片方便進食。磯煮鮑魚肉質鮮嫩,以醬油及其他調味料熬煮而成,鮮美且微帶甜味。.ღ 串燒:꙳ 皮蛋芫茜豚肉卷꙳ 雞心꙳ 雞腎꙳ 自家制免治雞肉軟骨꙳ 厚切牛脷芯꙳ 馬刀貝 (聖子皇)串燒種類很多,但大多都需要兩串起叫啊,記得先問清楚店員。每款串燒都燒得肉質鮮嫩,不柴不乾,香口滋味。當中尤其牛脷芯更是厚切軟嫩,肉香濃郁,果然牛舌芯是居酒屋必點呢!另外免治雞肉軟骨也是十分推介,混入大量雞軟骨,入口爽嫩脆口,蘸沾日本雞蛋一併吃用,口感更是柔軟充滿蛋香。海鮮部
位於尖沙咀的日式料理居酒屋。
✮_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______✮

ღ 磯煮鮑魚 (贈送的)
ღ 串燒:
꙳ 皮蛋芫茜豚肉卷
꙳ 雞心
꙳ 雞腎
꙳ 自家制免治雞肉軟骨
꙳ 厚切牛脷芯
꙳ 馬刀貝 (聖子皇)
串燒種類很多,但大多都需要兩串起叫啊,記得先問清楚店員。
每款串燒都燒得肉質鮮嫩,不柴不乾,香口滋味。
海鮮部分點了友人最愛的馬刀貝,大大隻且鮮甜可口,喜歡吃海鮮的也可以嚐嚐。
ღ Seasonal menu:
餐廳每日都有不同的時令菜單供應,在餐牌上是沒有的,不用詢問店員也會主動推介,價錢及品項均能倒背如流,果然是專業的(笑?
꙳ 鹽燒牛沙瓜
由於未試過牛沙瓜,店員便解釋是牛的第四個胃,味道類近牛栢葉 (無知的我聽到原來牛有四個胃表示震驚?
喜歡嚐鮮的我便果斷下單這份稀有的串燒了。
鹽燒牛沙瓜口感脆嫩多汁,燒煮的過程使其外層形成一層鹽燒皮,增添了口感的層次和酥脆感。
꙳ 蒜蓉牛油燒日本元貝
元貝大隻又厚肉,蒜蓉牛油給好給滿,香氣滿溢,軟嫩充滿彈性。
꙳ 澳洲特級龍蝦
師傅會預先把龍蝦殼剝殼,懶人福音呢~
龍蝦肉質鮮嫩多汁,搭配濃郁的龍蝦汁,口感更獨特滋味,帶有鮮美及淡淡的甜味。
ღ 米崎生蠔
米崎生蠔的肉質豐潤鮮嫩,帶有微微的海洋風味,並散發出淡淡的鹹味,而且口感脆嫩帶甜,不算很大隻但鮮嫩可口已很滿足了。
ღ 封門柳飯
還是要米飯下肚的我們點了封面柳飯,以方形便當盒盛著,打開蓋子時已傳出陣陣肉香,非常誘人。
封門柳份量不少,紋理粉嫩細緻,入口肉味濃郁;搭配雜菌及醬汁拌勻白飯一併吃用,美味又飽足。
ღ sake:  作impression $788
選了這款sake, 主要是遷就酒量普普的我。
這款米酒入口甘香,帶有米香,算是容易入口的一款,相信不好sake的女士們都可以接受。