2021-10-20 120 瀏覽
人愈大,獨處的時間愈多,有時候真係懶得約朋友,或者換個方式講:現在能夠令我分出一點時間相見的,一定是很要好的朋友。這天到訪的小店,由4個女生一起打拼,碰巧她們的姓氏都是L開頭,所以店子的名稱是四個L的llll,能夠一起創業的,相信感情一定很好。店子位於油麻地,與最繁忙地區保持一小段的距離,卻又不會太過偏僻,白色的貨櫃外表與這個舊社區形成鮮明對白,卻又不會格格不入。雖說拿應援不成,但一場來到就小休一下呷杯咖啡。天氣未到很涼,於是點一杯冰涼的iced americano($40),每一口都洋溢濃郁咖啡味香,留在口腔久久不散。邊飲邊看到街坊、朋友光顧,聊聊日常二三事,好有人情味,就連第一次到嘅本人都同店員傾到兩句。見到menu有其他嘢食同甜品,有機會再試。由於之後落大雨,可惜影唔到個貨櫃外表畀大家望望。

由於之後落大雨,可惜影唔到個貨櫃外表畀大家望望。