餐廳: 班蘭葉印尼餐廳
資訊:

其實銅鑼灣糖街(近維園)每逢紅日都會有大量工人姐姐在那遊走~而這家就是一定會滿坐的一家印尼花膠湯班蘭雞粉皮 $88一直翻餐牌 第一 個令我人印象深刻肯定是這份誰會想到在印尼🇮🇩餐廳”吃飯 會有花膠湯、粉皮但不得不說真被這份的盾質素嚇到 粉皮超順滑 直接用吸的入口湯頭的花膠和雞味道👅 又香又濃班蘭雞軟!嫩!滑!沾上特有綠醬感覺更新鮮 值得一吃😆燒雞班蘭尖塔飯 $98燒雞真的有夠香!!雞肉 又嫩又多汁 配甜甜惹味醬汁好下飯坐我們對面的姐姐🧍‍♀️也是點尖塔飯 我們就有樣學樣戴上手套 再直接用手捏🤏飯吃 好有趣飯一 身較腍加上醬汁在飯上 一口接一口好吃😋拌碟的炸豆腐和脆脆的芋頭花生🥜(?)還滿特別的(而且每份的尖塔飯量還滿大的!!我們二人吃到飽飽還沒吃光 而很多姐姐🧍‍♀️也吃不光 咔咔大家有空 或是想吃點不一樣的 可以來這家是個有趣的新體驗 一齊和印尼🇮🇩姐姐們 帶上手套🧤 吃飯吧😆
其實銅鑼灣糖街(近維園)每逢紅日
都會有大量工人姐姐在那遊走~而這家就是一定會滿坐的一家
印尼花膠湯班蘭雞粉皮 $88
一直翻餐牌 第一 個令我人印象深刻肯定是這份
誰會想到在印尼🇮🇩餐廳”吃飯 會有花膠湯、粉皮
但不得不說真被這份的盾質素嚇到 粉皮超順滑 直接用吸的入口
湯頭的花膠和雞味道👅 又香又濃班蘭雞軟!嫩!滑!
沾上特有綠醬感覺更新鮮 值得一吃😆
燒雞班蘭尖塔飯