今天來了柏園吃我的例牌晚餐, 柏園我之前也吃過很多次, 水準算是穩定, 還記得很久前柏園還有日本壽司吃, 不過由於品質過份普通和價錢略貴, 所以現今的柏園已經移除了日本壽司的那一part, 在這兒, 除了有中式的小菜, 粥粉麵飯, 西式的西餐, 牛扒, 豬扒, 雞扒, 還有越式的朦粉, 春卷等等, 算是一間比較多元化的餐廳.今次我在柏園吃了一個北菰班片炒麵我已經在這兒吃過數次這個北菰班片炒麵的了, 水準每次也很好, 所以每次一個人來都比較喜歡叫這個, 所以暫時還未能介紹另一些給大家, 不過我偶爾會和朋友來這兒吃小菜, 曾經試過叫蝦仁炒蛋和黑椒牛肉粉絲煲, 也是值得一讚, 蝦仁很大粒, 沒有蝦米咁細的, 還有粉絲煲的粉絲也很多, 味道也很好.這兒服務也算不錯, 最低限度服務員不會視若無睹, 可能因為老闆每天也在的關係吧, 呵呵~總括來說 : 食物種類多選擇, 食物味道不錯, 坐得也很舒服, 又有電視看, 在這兒家常便飯, 吹水聊天, 是一個不錯的選擇.
今次我在柏園吃了一個
北菰班片炒麵

先黎一杯凍奶茶, 味道和一般茶記沒太大分別.
北菰班片炒麵, 真係好正~
近照~ (有北菰, 班片, 白菜和些少紅蘿蔔粒)
本人粗略估計, 這兩片班片足足四吋長.
麵, 不燶而脆~
2009-05-21
先黎一杯凍奶茶, 味道和一般茶記沒太大分別.
北菰班片炒麵, 真係好正~
近照~ (有北菰, 班片, 白菜和些少紅蘿蔔粒)
本人粗略估計, 這兩片班片足足四吋長.
麵, 不燶而脆~