2021-09-04 666 瀏覽
自從疫情後,已好耐沒有帶老爸去嘆咖啡,他已出了聲幾次,我真的再不能扮聽不到了….所以今早帶他到我的心水咖啡室嘆嗰brunch,扮吓乖乖囡。之前已來過,裝潢沒有改動。開放式的門口,加上大型落地玻璃窗,寬敞開揚,更加舒服。設有一張可坐十人的長枱,旁邊有三張圓枱,而泊牆就有一張長沙發座配二至四人枱,全部都落了隔板。找了張圓枱,可坐得鬆動啲。細閱menu,Weekend 供應「All Day」menu ,亦有a la carta。A la carts 分別有Feature Drinks、Coffee、Beer、Chocolate、Tea、Salad、Sandwich 、Toast、Dessert、Burger、Pasta和Panini。***********************我倆在「All Day」menu 揀了兩款食品,另點了兩杯飲品。老爸所選的蟹肉味噌扁意粉 Crab and Miso Fettuccine ($119)第一時間上枱,熱辣辣,散發着香氣。扁意粉略為腍身咗少少,但絕沒有黐埋一齊,加入不少爽口的菇菌,亦有大量的鮮味的蟹肉,跟味噌醬汁緊緊掛在每條意粉上,烹調入味,不會太鹹。
***********************
揀了兩款食品,兩杯飲品
蟹肉味噌扁意粉
我倆在「All Day」menu 揀了兩款食品,另點了兩杯飲品。老爸所選的蟹肉味噌扁意粉 Crab and Miso Fettuccine ($119)第一時間上枱,熱辣辣,散發着香氣。扁意粉略為腍身咗少少,但絕沒有黐埋一齊,加入不少爽口的菇菌,亦有大量的鮮味的蟹肉,跟味噌醬汁緊緊掛在每條意粉上,烹調入味,不會太鹹。味噌煮意粉都是第一次吃,不錯!
牛油果蕃茄芝士意大利三文治
我就睇中牛油果蕃茄芝士意大利三文治 Avocado with Tomato & Mozzarella Cheese Panini ($69),同樣熱烘烘上枱,正!意大利包烤至外表印上少少焦燶的橫紋,外脆內軟,啖啖香脆可口,夾着滿滿的饀料,有香滑翠綠的牛油果和新鮮的蕃茄,中間夾着半溶的芝士,排得整整齊齊,好靚仔!此配搭健康有益,味道好fresh,好合我心意,令我吃得津津有味。
熱伯爵茶鮮奶巧克力
雖然店子的咖啡優質,但因前排嚴重失眠,故只好暫時停飲,今次就揀杯熱伯爵茶鮮奶巧克力 Earl Grey Chocolate ($39/Reg)。雖指定選用脫脂奶,但複雜的天鵝拉花圖案相當清晰挺身,厲害!放近咀邊已聞到陣陣伯爵茶香,呷一口,溫度剛好,入口順滑,香濃的朱古力味滲出伯爵茶的幽香,兩者味道平均,又不甜膩,好喝得很,是咖啡以外的好選擇!
意大利泡沫咖啡
老爸為咖啡而來,他當然在咖啡系列中挑選,要了杯意大利泡沫咖啡 Cappuccino ($37/Reg)。多層心形的拉花圖案正在咖啡中央,清晰挺身,表面非常光滑,老爸話入口豐厚綿滑,咖啡味香濃,正!
------------------------
不是高級,但是舒適;不是山珍海味,但是簡單的美味,只要跟你一起就必是開心聚。
2021-08-29
$132.5 (午餐)