J S FOODIE 由上年12月進駐又一城,人氣指數一直高企。主打美國burger 和日本pancakes,岩晒後生仔女口味啊。九龍塘站又一城出口出,上一層電梯至LG 層,直行到尾,遠眺有一群人(長期打蛇餅)的那邊便是JS FOODIE了。大約八時,兩位入得。內裡空間寬敞,高枱、長枱、sofa位都有。餐牌上的季節限定,原隻龍蝦班戟,非常觸目。鹹食班戟還真第一次,點了一個衝擊下味蕾。另外,日本人氣熱賣的法式焦糖班戟,當然也點了一個啊~flipper's 嘅frappe 系列,是我至愛,尤其cafe caramel 同埋green tea,推薦了家姐一同飲飲看。坐上高椅,面向鋪外。枱下有充電插頭,長期需要為手機充電的朋友們,相信也覺得十分體貼。過了十多分鐘,兩杯frappe 終於黎啦。Green Tea 和cafe caramel 香甜味十足。抺茶kitkat 添了立體感,抺茶清甜,沒有茶澀味; 甜度也是岩岩好,配合港人少糖的健康飲食風。而cafe caramel,cream 綿滑柔軟,焦糖味十足。之後法式焦糖班戟都到啦~三層高的班戟,精緻十分。鬆軟的班戟面,配上一層閃閃的焦糖。夾有香蕉

green tea , cafe caramel

之後法式焦糖班戟都到啦~三層高的班戟,精緻十分。鬆軟的班戟面,配上一層閃閃的焦糖。夾有香蕉、藍莓和士多啤梨,排序公整; 下的忌廉份量剛好,吃下也少份罪惡感~
法式焦糖班戟

季節限定原隻龍蝦班戟,都到啦~跟上原味班戟,或可選意粉。原隻美國緬因州龍蝦,份量也非常豐富,堆滿了整片班戟。龍蝦肉質彈牙嫩口,配上班戟,意外的配襯。另外,還有一小杯龍蝦汁同鉗肉。沾上自家製的濃郁龍蝦汁,有驚喜,非常好食!
原隻龍蝦班戟

一分錢一分貨,高質的pancake,十分滿意。
2019-02-28
green tea , cafe caramel