餐廳: Cuisine Culture
資訊:

2024-03-01 62 瀏覽
人人都喜歡吃 Fine dining,但其實有好多上樓私房菜同樣出色,呢間由幾位廚師打理炮製出法國私房菜。最出名必定是洋蔥湯,有許多洋蔥熬製,而且再加上忌廉和大量芝士🧀香味濃郁配搭多士放進湯一起吃是必須的。焗咸巴約納火腿牛骨髓配法包比較有特色,好少會食到此款法式食品,牛骨上邊放上火腿鹹鹹地配襯骨髓,火腿的肉汁已滲進牛骨髓之內。牛骨髓相當豐富,一啖啖放入口好有骨膠原。😋 日本鮮帶子檸檬汁初榨橄欖油意粉帶子好大粒,有淡淡檸檬味道,帶子質地嫩滑意粉彈牙,吃上口感覺好康。法式地道鴨腿配鴨油煎薯仔鴨腿外皮脆口乾身,骨和肉之間容易分離,薯仔也滲出鴨油的味道。酥皮蘋果批配雪糕啖啖蘋果肉,酥皮脆口;一冷一熱雪糕入口即溶化。人均消費大約4百多元

酥皮蘋果批配雪糕
啖啖蘋果肉,酥皮脆口;一冷一熱雪糕入口即溶化。

人均消費大約4百多元
法式洋蔥湯