餐廳: 初見
資訊:

初見是荃灣一間文青風的日本菜餐廳。一到達餐廳門口,看見門口這個設計,已經可以深深感受到初見這種味道,令人不禁定格在其中,迫不急待想到餐廳感受一番。的菜式尤其多樣化,不僅有日式燒烤、火鍋、拉麵,也有刺身和漢堡,能一次過配合各人不同的口味。而我和朋友分別叫了日式燒烤和漢堡。初見特上漢堡飽配炸薯條$88初見特上漢堡飽餐十分足料,内層夾著厚片牛肉、香濃芝士片、流心玉子、煙肉和青菜,配搭著新鮮沙拉和大條薯條,食落飽口,不會太油膩。再配搭埋跟餐飲品時日花茶, 更能解膩。 板燒雪花牛肉配日式味素飯$98板燒雪花牛肉餐都非常豐富,12塊大大片雪花牛肉片、一大碟菇和南瓜、一碗白飯,跟餐果茶茶包,分量十分多,即使同朋友happy share也不用擔心唔夠食!而且雪花牛很嫩口,燒至半熟時配搭牛肉醬汁、鹽燒汁和海鹽,更是一流,香滑多汁,食完十分滿足。此外,不得不讚及的是店員十分貼心!不但在上菜時建議我們先燒配料菇和南瓜後飽嘗板燒雪花牛,更在我和朋友閑聊期間先後幫我們添加了3次板燒火種,服務質素非常好!初秘溏心蛋1隻$12另外,由於朋友十分好溏心蛋,我們更特登點了1隻秘製溏心蛋,味道香濃,口感不錯。總括而已,初
初見是荃灣一間文青風的日本菜餐廳。一到達餐廳門口,看見門口[初見]這個設計,已經可以深深感受到初見這種味道,令人不禁定格在其中,迫不急待想到餐廳感受一番。

[初見]的菜式尤其多樣化,不僅有日式燒烤、火鍋、拉麵,也有刺身和漢堡,能一次過配合各人不同的口味。而我和朋友分別叫了日式燒烤和漢堡。
初見特上漢堡飽配炸薯條$88

板燒雪花牛肉配日式味素飯$98
板燒雪花牛肉配日式味素飯
花茶

初秘溏心蛋1隻$12
初秘溏心蛋

總括而已,初見是一間高cp值的日本菜餐廳,無論是餐廳風格、食物質素和分量,還是服務態度,都令人十分滿足。
2020-03-06
板燒雪花牛肉配日式味素飯