黑門水產すいさん (棉登徑)

KUROMON AQUATIC JAPANESE RESTAURANT (棉登徑)
2019-10-13 65 瀏覽
日子縱然難過,惟有美食與愛不能辜負。因為是時間尚早的閒日晚上,店內只有好幾桌客人(坐在拍不到的另一邊廂座)。無論店面還是店內的裝潢都似足日本當地的餐廳,完全勾起我的思‘鄉’之情😂。黑門三文魚加州反卷 $98雖然今天的主角是燒貝類,但為免身為餓底的我們不夠飽,當然還是要點一些澱粉質食物。這個加州卷,飯裡有加其他調味,單食不點醬油都很夠味,但不鹹。食材都很新鮮,口感豐富。非常適合作為開胃菜。赤鬼蟹味噌甲羅燒 $78來到這裡,不能不點一個這裡的signature甲羅燒來一試。我們點的這個甲羅燒有蟹膏、明太子、飛魚子、鵪鶉蛋和辣味噌。侍應會幫你料理,完全不需要自己動手,實在太合養尊處優的港女意!燒完之後的模樣。可先單吃,然後再配梳打餅吃,一次過試到兩種食法,我個人喜歡後者食法。辣味噌很惹味,蟹膏配上各種魚子,十分鮮味。鹹鹹辣辣的,感覺非常適合配飯或法包。極上黑門活貝盛合 $388今天的主角!全部貝類都是即叫即開,超級新鮮,兩隻鮑魚還動得厲害!生蠔有我手掌大!我們坐的位置剛好對正他們的魚缸,見證店員真的從魚缸裡撈出活貝和活鮑魚。順帶一提,亦因為魚缸的藍光關係,我們拍的照片都帶著藍色(並沒有人想知
日子縱然難過,惟有美食與愛不能辜負。

黑門三文魚加州反卷

黑門三文魚加州反卷 $98

赤鬼蟹味噌甲羅燒

赤鬼蟹味噌甲羅燒 $78

燒完之後的模樣。

極上黑門活貝盛合 $388

我們坐的位置剛好對正他們的魚缸,見證店員真的從魚缸裡撈出活貝和活鮑魚。順帶一提,亦因為魚缸的藍光關係,我們拍的照片都帶著藍色(並沒有人想知道lol)。

同樣地,侍應全程服侍,我們張口吃就可以了。

侍應加了清酒與牛油去料理,所有海鮮一點腥味都沒有,十分清甜鮮味。

牛油帶子,我的愛😍。

燒得香口惹味的鮑魚。

埋單$620,兩個人食,抵。

很滿足的一餐,食物美味,服務周全,價格合理。
黑門三文魚加州反卷
赤鬼蟹味噌甲羅燒