2021-04-01 878 瀏覽
最近習慣了吃外賣,覺得人有點自閉,今晚同樣不願堂食,男友說他想食望月樓的福建炒飯,但我想食意粉,方便起見,就選了這間吃班㦸聞名的餐廳,一中一西,各取所需,大家都開心呢!這間餐廳之前吃過,它的梳乎厘型㦸味道不錯,不過上次未有機會吃它的意粉類,所以就點了一個黑松露忌廉意粉。黑松露忌廉意粉光是打開膠袋就已經聞到濃濃的黑松露香氣,意粉賣相就一般,不過外賣稍欠漂亮賣相也是意料中事,只要不是太糟就收貨了。意粉份量合理,不會過少,大概有兩碗份量;另外餐廳很慷慨,黑松露醬和菇菌份量都很多,頗足料呢!值得一讚,希望這份慷慨能夠維持下去。忌廉醬汁份量看似很少,其實拌勻所有醬汁配料後,每條意粉都沾滿醬汁,十分誘人。幼意粉軟硬度適中,黑松露忌廉汁的味道和質感大致符合我的期望,既有黑松露那股獨特的幽香味道,同時忌廉汁的奶香味也不會太濃;汁醬稠身不過稀,口感幼滑,整體水準不錯!如果再進一步,稍微加鹹醬汁味道,黑松露忌廉汁的味道會更加突出。食物質素不錯,餐廳亦很貼心,除了乾紙巾和餐具外,還附有濕紙巾,確實不常見呢!不過外賣盒就建議改用較高身或較密封的,特別是有汁醬的食物,防止漏汁機會。今次因為紙盒太矮,又沒有正規蓋

黑松露忌廉意粉

,確實不常見呢!

不過外賣盒就建議改用較高身或較密封的,特別是有汁醬的食物,防止漏汁機會。今次因為紙盒太矮,又沒有正規蓋子蓋好,所以很易有漏汁情況,有點狼狽哦!
外賣自取