2012-01-30 2549 瀏覽
自助餐後,就由一位 Party Animal 的同事帶路,我們一眾做細既,再下一城。沒有人帶路之下,我雖然作為一位喜歡尋找隱世的味道既人,都不會係銅鑼灣或任何地方,找上這麼高樓的酒吧黎happy一下。原本,我一路既idea就只是耀華街的一眾酒吧仔。可能是未夠夜,我們一行4人一入去就可以霸到一張梳化位坐。不太嘈吵的酒吧,有舒適的座位,地方令人感覺上較為適合打工仔來一個放工既happy hours。可以輕聲的猜下拳,可以舒暢地與好友摸杯底聊上一個晚上。這一種酒吧,這一種的環境,是我喜歡的類型。我們為了party一下而來的,靜靜地摸杯底不是我們所嚮往的,Party Animal的同事就建議我們飲一渣cocktail,一渣叫做Nothing的雞尾酒。再叫服務員拿足夠的骰盅,香港人的文化,點都要搖一搖。搖的過程同飲品無關,不多說了。要說,除了剛才說的環境,就是是晚的 'Nothing"。成份方面,drink list 上沒有特別的說明,當中 rum 同martini 應該是不少得的配搭。其他味道就源至不同的果汁syrup。帶點苦澀味該是西柚的味道,帶點酸味味的不是檸檬,而是菠蘿的味。水果味重,所

搖的過程同飲品無關,不多說了。要說,除了剛才說的環境,就是是晚的 'Nothing"。成份方面,drink list 上沒有特別的說明,當中 rum 同martini 應該是不少得的配搭。其他味道就源至不同的果汁syrup。帶點苦澀味該是西柚的味道,帶點酸味味的不是檸檬,而是菠蘿的味。水果味重,所以非常之易入口。同事說作為一個少飲烈酒的人,飲不慣cocktail的人,這個nothing,飲完的確覺得飲了nothing。真的不覺得是酒。

我飲了兩round就走了,這地方,想靜可以靜,想P可以P。一句話.....this is a nice place for PARTY ANIMALS......
$152 (宵夜)