午飯時和同事到PMQ散步時發現了這家剛開幕不及的咖啡店,挺喜歡他們店內以淡木色作主色調,並配上大綠色植物作點綴,感覺簡潔質樸,給人一種令人愉悅的舒適感☺️ 於是我們便決定翌日一起來到這裡吃個午飯,享受一個悠閑的下午🤓他們的Menu選擇並不多,但勝在應有盡有,主食如All Day Breakfast、漢堡包、三文治和,輕食如貝高、牛角包、沙律和甜品都有提供,價錢亦較為相宜,挺不錯啊🍔🥪🥐🥯🥗🍰🥑Avocado Scramble Egg Croissant牛角包鬆脆可口充滿牛油香,牛油果份量十足,只是炒蛋略為過熟,但整體也很不錯,性價比超高👍🏻🥪 Ham and Cheese Sandwiches 三文治的麵包烤烘得剛剛好,煎香了的煙肉帶點油香加上清新的沙律,是💯分永遠不會出錯的配搭🥗🍰 Hojicha Cheesecake 焙茶味香醇濃厚,是紐約芝士蛋糕較厚實的質感,甜度亦控制得剛剛好😝☕️ Hot Americano/ Flat White 跟店長閒談了一會才知道他曾經在Interval那邊當咖啡師/店長,經驗十分豐富,亦為親自為Jessy Coffee選豆和沖調,難怪咖啡和拉花如此有水準

🥪 Ham and Cheese Sandwiches

🍰 Hojicha Cheesecake

☕️ Hot Americano/ Flat White
跟店長閒談了一會才知道他曾經在Interval那邊當咖啡師/店長,經驗十分豐富,亦為親自為Jessy Coffee選豆和沖調,難怪咖啡和拉花如此有水準👍🏻 下次一定要試一下他們的手沖咖啡☺️🙌🏼

• Avocado Scramble Egg Croissant
  • Ham and Cheese Sandwiches