今次同朋友仔去食位於旺角嘅SHARI SHARI,返久之前在銅鑼灣吃過一次,見佢哋係旺角開咗新分店,經過就去試多次。我們叫了草莓乳酪味的刨冰🍓🍧,侍應將刨冰送上時已經覺得好靚好好味🤤白雪雪的乳酪綿綿冰上面淋上紅色的草莓醬,刨冰的頂部有一些忌廉和一粒草莓,草莓略嫌有一點酸,不過賣相總體看起來很吸引。而味道方面,白色的乳酪味刨冰配上酸甜的草莓醬汁絕配,刨冰的乳酪味很重,不像坊間食到中間味道就會變淡無味,而草莓醬汁酸甜合適,沒有其他刨冰店的奇怪藥水味道。而且,驚喜的是刨冰中間藏有一些餅乾碎,增加層次感,不只是吃冰這些單調。Shari Shari 店舖裝修簡約,座位足夠,今次晚上去食都不用排隊,直接入座。店內亦有張貼一些温馨提示,請客人儘量在二十秒內完成打卡拍照📷,以及請客人從頂到底進食,以免刨冰倒塌!味道 : 🤎🤎🤎🤎🤍環境 : 🤎🤎🤎🤎🤍服務 : 🤎🤎🤎🤎🤍CP值: 🤎🤎🤎🤎🤍餐廳名稱🍽️:SHARI SHARI Kakigori House 氷屋🍧旺角店地址:旺角窩打老道45號賀賢居地下A1號舖營業時間:2pm - 11pm尖沙咀店地址:尖沙咀漆咸道83-85A金德大廈地下營業時間:星期一

味道 : 🤎🤎🤎🤎🤍
環境 : 🤎🤎🤎🤎🤍