2024-09-13 383 views
$100 10串好抵初頭以為係非肉類先咁平點知原來係包哂🤣🤣👍🏻👍🏻個雞翼係特別好食🤭燒得好香好惹味仲有個蒜蓉金菇花甲粉絲煲都好好食又有好多蜆! 會同朋友再黎😍😍
$100 10串好抵
初頭以為係非肉類先咁平
點知原來係包哂🤣🤣👍🏻👍🏻
個雞翼係特別好食🤭燒得好香好惹味
仲有個蒜蓉金菇花甲粉絲煲都好好食
又有好多蜆! 會同朋友再黎😍😍
2024-09-10 420 views
❇️在長沙灣的昌華街,隱藏著一間名叫「串燒兄妹」的小店,提供多款美味的串燒外賣。這裡的食材新鮮,口味獨特,是許多串燒愛好者的心頭好。🌟我這次點選了「$100自選十串」的套餐,讓我可以隨心所欲地挑選喜愛的串燒。首先,🐂牛肉串的肉質鮮嫩,醬汁的味道恰到好處。雞中翼,外皮香脆,肉質多汁。🌟大蝦🦐串也是一大亮點,蝦肉彈牙,搭配少許的檸檬汁,清新又不膩。而牛舌的口感獨特,咀嚼時油脂在口中融化。雞軟骨則是讓我意外的驚喜,滿酥脆的口感。✨羊肉串的香氣四溢,肉質鮮美,搭配上香料的獨特風味。✨至於雞腎和雞肉串,則是經典的選擇,無論是燒烤的火候還是醬汁的調配,都是一流的水準。🌟廚師腸和台灣原味腸的口感更是讓人印象深刻,油脂味道濃郁。❇️此外,我再點了燒蒜香原條茄子🍆~$32,清新的茄子搭配蒜香醬。🌟手打檸檬菠蘿綠茶🍹也是必試~$33,清爽的口感完美解膩。✨總的來說,「串燒兄妹」的串燒外賣無論是味道還是選擇都相當出色,是喜愛港式串燒的朋友們不可錯過的美食體驗!

✨羊肉串的香氣四溢,肉質鮮美,搭配上香料的獨特風味。

🌟廚師腸和台灣原味腸的口感更是讓人印象深刻,油脂味道濃郁。

🌟手打檸檬菠蘿綠茶🍹也是必試~$33,清爽的口感完美解膩。

位於長沙灣新開的串燒小店,於是相約朋友一起,一進門店內裝修猶如置身東門燒烤店,適合喜歡東北燒烤的朋友,價錢超抵食,主打100 蚊10串,仲有鴨屎香檸檬茶等特色飲料點。🤎🤎-適合吃辣的朋友也能點孜然粉或蜜糖醬料,吃燒烤點了好幾串豬頸肉串和肥牛串呢!✨✨每一串都烤的焦香焦香的!不太膩,略嫌不夠爆油!吃完嘴裡還是滿滿的肉香!台式香腸也是我的吃燒烤必點!這家的口感更像是熱狗腸!感覺不點也可以,哈哈。🤔.最驚喜的是點了羊架,算係云云串燒入邊比較出色,一點也不羶!😋燒得焦香剛剛好,挺惹味的!.店內最大優點是平,適合學生黨來,也適合和朋友來聊天吃宵夜😋,店鋪開至凌晨三點,其缺點是衛生有待提升吧。🤔🤔😢.📍 串燒兄妹◻️ 長沙灣昌華街41-51號昌暉大廈
適合吃辣的朋友也能點孜然粉或蜜糖醬料,
📍 串燒兄妹
◻️ 長沙灣昌華街41-51號昌暉大廈
2024-09-01 282 views
最初睇見$100/10串,諗住都流流地,不過肚餓都入去試吓,竟然是出彩虹。串燒絕對唔係大陸牙籤肉貨色,堅係啖啖肉,足料。蒜蓉燒蠔也屬新鮮之作。估唔到喺香港仲可以食到價錢相宜嘅串燒
串燒絕對唔係大陸牙籤肉貨色,堅係啖啖肉,足料。
蒜蓉燒蠔也屬新鮮之作。
估唔到喺香港仲可以食到價錢相宜嘅串燒
2024-09-01
$90 (Dinner)
2024-08-28 352 views
已經不是第1次到訪串燒夠味,飽飲品大大杯,爽喜歡同事親切,快白鱔彈牙雞翼大隻茄子必食最愛 蒜芯魷魚鬚 滑花甲可以香辣D喜歡手沖特飲,有誠意呀開得夜,終於有反covid前既感覺
已經不是第1次到訪

茄子必食
最愛 蒜芯
魷魚鬚 滑
花甲可以香辣D

喜歡手沖特飲,有誠意呀
開得夜,終於有反covid前既感覺

2024-08-28
Type of Meal
Dinner
開心星期五,當然要留港消費。係朋友介紹下黎到用上霓虹燈做招牌人氣「串燒兄妹」吹水同食串燒。門面用上「100蚊10串」做招來,但就算不用這個優惠單串都係12蚊,好抵。重點係可以飲自家製鴨屎香手打檸檬茶,想養生可飲冷泡菜,想暢聚可飲啤酒🍻/生啤,可因個人喜好而選擇。材料新鮮,即叫即燒。肉類、海鮮類、蔬菜類、腸類、丸,仲可以選擇辣度,好貼心。自選以下100蚊10串:牛肉:表面燒至焦黃,內部還保持粉紅多汁的狀態,口感鮮嫩多汁。表皮會有焦香味,肉質柔嫩,口味濃郁。五花肉片包金菇卷:五花肉片帶有一定的鹹香,而金菇則有清新的菇,五花肉片燒至酥脆多汁金菇則保持了咬勁和清爽,與肉類的軟嫩形成對比。雞軟骨:含有膠原蛋白,雞肉甜味回味無窮,值得慢慢品嚐細味。雞皮:咬下佢發出清脆聲音,表面酥脆金黃,雞皮油脂經燒烤溢出,獨有魅力。魷魚鬚:經過燒烤鹹香感更加濃郁,加入辣椒粉,增加食慾,佐酒一流大蝦:大蝦新鮮,鮮味濃郁,肉質紮實,爽口彈牙嘅微帶海鮮香,差啲想食埋酥脆嘅嘅外殼。雞髀菇:柔軟質感雞髀菇,非常厚切,咬落汁水溢出,不錯。韭菜:咬下去能感受到清脆多汁的口感,非常爽口。清香四溢、口感爽脆、滋味鮮美、蔬菜清香、獨

自選以下100蚊10串:

雞軟骨:含有膠原蛋白,雞肉甜味回味無窮,值得慢慢品嚐細味。

雞髀菇:柔軟質感雞髀菇,非常厚切,咬落汁水溢出,不錯。

韭菜:咬下去能感受到清脆多汁的口感,非常爽口。
清香四溢、口感爽脆、滋味鮮美、蔬菜清香、獨特魅力。

燒菠蘿:燒完之後糖份逼出,使菠蘿更清甜。

台灣原味腸:口感紮實彈,味道濃郁、獨特薰香。

蒜蓉香辣粉絲花花甲煲:用上蠟燭助熱,粉絲軟腍腍做到瓜汁效果,香麻而不辣,花甲粒粒飽滿。

手打鴨屎香檸檬茶:香氣清新,帶有淡淡的鴨屎香味,口感清爽酸甜,略有淡甜。

總結:
朋友聚會好地方 用心燒烤
價錢公道合理
2024-08-24 274 views
第一次心血來潮入去親身體驗🤭首先地方嚟講都不錯👍可惜我耳不好不能坐入面只坐門口位😩入面有卡拉OK有人唱歌👍主要講食物啦,一百十串份量十足,味道方面我比滿分💯對我口味,會唔會再嚟就當然會啦
2024-08-23 221 views
之前幫襯過土瓜灣分店見新開在長沙灣,所以來試一下串燒$100/10串有肉類,海鮮,腸仔選擇串燒調味很好,食材不差最驚喜係蒜蓉花甲粉絲鍋好多蒜蓉,重口味者必食經過附近可以來試一下
之前幫襯過土瓜灣分店
見新開在長沙灣,所以來試一下
串燒$100/10串
有肉類,海鮮,腸仔選擇
串燒調味很好,食材不差
最驚喜係蒜蓉花甲粉絲鍋
好多蒜蓉,重口味者必食
經過附近可以來試一下

2024-08-23 113 views
串燒好食,$100蚊10串,可自選款式,香辣豆卜粉絲雜菇煲,花甲煲,鴨血煲,好味!串燒辣道可選唔辣,小辣中辣魔鬼辣,個人認為唔辣蜜糖燒好味!仲有其他肉類海鮮串燒選擇。