2018-01-06
路過屋邨順便吃埋午飯,鐵板扒餐每款$70,抵食!要了鐵板吉列豬扒配白飯,端來的是白餐碟盛載吉列豬扒,我問侍應不是鐵板吉列豬扒嗎?侍應回應:「吉列豬扒不是鐵板上。」再問:「吉列豬扒沒有跟醬汁嗎?」侍應回應:「沒有」。兩件不薄尚算厚身的吉列豬扒炸得的確香脆,吉列豬扒和薯條下是清清淡淡雜豆和三塊切片番茄,雖然都不錯,但餐牌有不正確的顯示,吉列豬扒不是鐵板上,就不應該混淆了!另一款海鮮炒烏冬又令我大開眼界了!上枱後的海鮮炒烏冬,第一眼看見以為是豉油皇炒烏冬,再細看才知道有配料,但忘記拍照片,將海鮮和烏冬分後開才拍照片,海鮮有魷魚圈、蜆肉。海鮮炒烏冬味道尚可,海鮮就真的很少量和蚊型,$43雖然是相宜,但如此賣相見客不如改善一下價錢和品質,令人客和餐廳都有雙贏。