2017-08-06 833 views
其實d送係ok既、但d飯最難食 、如果食過一定覺得d飯係條街最難食既飯 ……d態度又衰、等位根本就係亂嚟……我地係出面等左半個幾鐘、不停有人出入、唔能想安排我地咪唔能食囖……下次都唔想再過去食……
2017-03-16 713 views
在附近工作完後,來到這間餐廳。見到menu有10 款午餐選,就走了進來。見到最喜歡的沙嗲金菇肥牛飯,二話不說就點了這個。沙嗲味很濃,但個人而言就太濃了,不稱得上十分喜歡。金菇份量頗多,喜歡食金菇的話,這個份量是能夠滿足心願既。至於肥牛,就太奇怪了,食不到有牛味,不知道是沙嗲味過濃的問題,還是雪得過耐?不過飯的份量是大的,肚餓/食量大的人一定夠飽。最後就是餐飲華田,華田粉落得夠多,而且落左煉奶,甜度滿足。

不過飯的份量是大的,肚餓/食量大的人一定夠飽。

最後就是餐飲華田,華田粉落得夠多,而且落左煉奶,甜度滿足。
2017-03-16
Type of Meal
Lunch
2017-01-12 606 views
今日和同事出街食飯,同事推介此間餐廳的湯飯好味, 於是佢帶路,未去到鋪頭,已經見一堆堆人在門外等。在門外望下餐牌,今日有湯飯呢個餐!(同事話不是日日都有湯飯架,同埋亦不是同一款湯飯。) 大約等左五分鐘左右,有職員通知有位坐,仲要係卡位。哈哈!入到去,雖然地方比較逼,幾乎連人行的通道也沒有,但大家會互相遷就。最後我點了 "蠔仔碎肉湯飯" 。原本午餐係會有一個例湯和一杯熱飲,但因為叫左湯飯,故沒有例湯送。蠔仔碎肉湯飯好快送上,湯飯都幾大碗,湯飯內有蠔仔,菇菌,肉碎,芫茜和大菜頭作調味。細細粒的蠔仔不是很多,但勝在冇腥味,而且完整無缺一粒粒,咬落都爽口。飯加上肉碎和茹菌連湯一啖放落口,有種回到家食飯感覺。湯㡳很濃味有少少偏鹹,但可接受。雖然湯底有少少偏鹹,但不知不覺間已整碗湯飯喝完又食完,非常飽。餐飲點了杯熱檸茶,茶味非常濃味,加上數片新鮮檸檬,能為我消消滯。

最後我點了 "蠔仔碎肉湯飯" 。

2017-01-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$38 (Lunch)
2013-07-12 788 views
(794)葵涌石蔭路之寶石西餐廳,最近轉了新名字,名為尚品小廚。這天見新店已開,下午茶時間,來到這裡,點了其中一款下午茶餐。吉列石斑拼沙律,魚柳黏了粉,炸得香脆,沙律是雜果,份量不少,伴碟蔬果都頗鮮美,整體賣相及味道配合得都OK。揀了飲品為凍奶茶,沖得幾好,合晒口味,飲到尾都咁好味。下午茶餐,每款28元,很抵食,希望新店,最緊要繼續保持水準。
(794)
葵涌石蔭路之寶石西餐廳
最近轉了新名字,名為尚品小廚

這天見新店已開,下午茶時間,
來到這裡,點了其中一款下午茶餐。

吉列石斑拼沙律,魚柳黏了粉,炸得香脆,
沙律是雜果,份量不少,伴碟蔬果都頗鮮美,
整體賣相及味道配合得都OK。

揀了飲品為凍奶茶,沖得幾好,
合晒口味,飲到尾都咁好味。

下午茶餐,每款28元,很抵食,
希望新店,最緊要繼續保持水準。
下午茶餐
$30 (Tea)
  • 凍奶茶
2013-07-12 604 views
下班的時候,走到上葵涌,給在下發現了一間新開張的茶記,名為尚品小廚。由於它是新開張,也給駐足看看,似乎與茶記無異。既然新開張,就走進去坐下來,就發現是完全是茶記一間,內裡的裝修與茶記格局一樣,沒有太大的分別,兩邊是卡座,而中間卻是圓枱,是典型的茶記。從餐牌中看到的,是一般茶記供應的食品,有炒粉麵飯,也有小菜供應,而下午茶時間則供應到下午六時,因此在下進入時,仍然可點選下午茶。雞扒湯烏冬裡的雞扒已經切好了小件,雞扒煎得香味十足,雞皮也煎得香脆,可是卻有點皮肉分離。而烏冬也算煙靭,不會太腍,內裡也有芽菜作為伴菜。味道方面只算一般,沒有特別好不好吃。餐飲方面點了凍奶茶,奶味十足,茶味亦算足夠,只是欠缺回甘味。不過倘若淡奶少一點就好了,可以多一些茶味。由於新開張關係,整體味道不過不失,而且有待改善,服務方面都是茶記服務水準吧!
2013-07-11
$30 (Tea)