2014-10-13
元朗有不小賣滷味的食店,有些食店會將滷水汁調至很濃味而使食物較易入味,但這樣吃完後要飲大量飲水,才能沖淡重口味!有些食店則淡而無味,而且肉質不夠淋。這裡是我吃過較好的,這間食店的滷水汁不會偏咸,調味剛剛好,而且肉質淋而入味。所以有時我都會買些回家品嚐一下!今晚Honey看足球比賽,於是決定買些滷味作晚餐,一邊喝啤酒,一邊吃滷味,真是暢快呀!今日5:00pm到達食店,但已經排了5,6個人等候,通常這段時間人會比較多,可能是主婦出動買餸的時間,而特別人多日子是一些假期,節日,等候的人會更多!今日買了鵝頭, 鴨肉,鴨舌, 鴨胥,豬耳。滷水鵝頭不肥膩, 都有些少肉"蒜"一下, 最好邊喝啤酒,邊吃鵝頭滷水鴨如果覺得鵝肉太大或怕會肥膩,可以選擇滷水鴨, 鴨不肥而且肉很淋而入味.而且價錢比較鵝相宜.通常肉質厚是比較難做到入味而淋. 這裡卻做得到!滷水鴨舌這是我的最愛,肉質嫩滑,平日可買作為小吃. 滷水豬耳愛美是很多美仕的天性,補充骨膠原是其中一種方法,豬耳有很多膠質, 吃過它可以増加很多骨膠原,增加皮膚彈性.另外會附上一包包的滷水汁,酸醋.通常我只會將滷水汁淋上食物上面,因原本食物已很入味,不用再另
今日買了鵝頭, 鴨肉,鴨舌, 鴨胥,豬耳。
滷水鵝頭
不肥膩, 都有些少肉"蒜"一下, 最好邊喝啤酒,邊吃鵝頭 滷水鴨
如果覺得鵝肉太大或怕會肥膩,可以選擇滷水鴨, 鴨不肥而且肉很淋而入味.而且價錢比較鵝相宜.通常肉質厚是比較難做到入味而淋. 這裡卻做得到! 滷水鴨舌
這是我的最愛,肉質嫩滑,平日可買作為小吃.
滷水豬耳
愛美是很多美仕的天性,補充骨膠原是其中一種方法,豬耳有很多膠質, 吃過它可以増加很多骨膠原,增加皮膚彈性. 另外會附上一包包的滷水汁,酸醋.通常我只會將滷水汁淋上食物上面,因原本食物已很入味,不用再另加酸醋.
除了上述食物,我曾經吃過滷水鵝翼,滷水豬頸肉,滷水豬利,都非常美味!
如果有一天你不想下廚,想加餸,或想食小吃,都可以考慮到這裡來,味道不錯及價錢都很合理!