2015-08-29
不看openrice也不知道這間日式餐廳的食評是那麼差的,還好我沒遇到大家所說的情況,可能不是吃放題的關係吧! 昨天同女兒去沙田逛街,因為不太餓,所以想去禾輋的涼茶鋪吃些小食同糖水,結果去到發現涼茶鋪已不見了,只好再找別的東西吃。 然後同女兒行過幾間食店,發現這間橫濱,見到它晚餐除了放題,還可以叫套餐,所以就選了這它來吃晚餐。 進去時是一個應該是經理的人很有禮貌的招呼我們入坐,因為沒卡位所以帶了我們去了一張長枱坐下,坐下沒多久我看見卡位有人走了,就問經理能不能轉卡位,他也很有禮貌地說可以,還親自帶我們過去坐下 我們兩個一開始只點了一個壽司套餐同兩隻生豪,壽司餐有6件自選普通壽司同三件特色自選壽司,還附加一個紫菜湯烏冬普通壽司不過不失,不會不新鮮,起碼魷魚不會腥(有吃過魷魚壽司的人應該也知道,魷魚不夠新鮮的腥味是很可怕的),特色芒果三文魚壽司也很好吃,甜甜酸酸的很清新。 至於生豪等的比壽司久(但不是超久),它上了枱後就明白為什麼要等那麼久了生豪雖然不算大隻,但$28有兩隻算是不錯了,雖然我們只點了兩隻,但壽司師父也很用心的攞設好放
餐,所以就選了這它來吃晚餐。
生豪雖然不算大隻,但$28有兩隻算是不錯了,雖然我們只點了兩隻,但壽司師父也很用心的攞設好放在碎冰上,還加上了裝飾呢,食落也很鮮甜,非常新鮮,我昨天吃完到現在個肚也沒有不舒服就証明夠新鮮了
我們等食物的時候還點了一隻燒蝦同一串燒脆肉瓜,不過它們來到的時候因為電話在女兒手上,所以沒影相,燒蝦表面好像洒了椒鹽,很咸同辣,還好蝦肉不會太咸,不過蝦感覺不太新鮮,燒脆肉瓜是厚厚的兩片,需然也有點咸,但可接受,算好吃了。
總結這餐晚餐算是很不錯的,雖然侍應生好像比較沒經驗,寫單會比較慢,但禮貌還是很好的,經理的服務更值得一讚,真是非常的好