2024-02-26
店名的由來源於核心理念「永續、共享、品嚐」永共嚐是𝘽𝙖𝙧 𝙋𝙖𝙘𝙞𝙛𝙞𝙘的合作店🤝日間是咖啡店☕夜間是酒吧🍻店內獨有的元素咖啡是透過結合不同的咖啡豆而成亦提供輕食健康為主題𝙇𝙪𝙣𝙘𝙝 𝙎𝙚𝙩蒜香鮮茄鮮蝦意粉🧄🦐🍝 $983隻蝦🦐鮮甜爽彈,拌入三色椒及蘑菇,意粉口感煙韌可口,每一條意粉掛滿醬汁香辣惹味,整體味道層次豐富鹹榛果交響曲-拿鐵咖啡 (熱)☕ +$15拉花的圖案有點抽象😂,入口如鮮奶般順滑,海鹽為咖啡增添了咸味,同時能喝到濃郁的榛果味慢煮美國豬柳配薯蓉🐷🍝 $88超厚切豬柳以慢煮方式烹調,表面微微焦香,肉質厚實仍保留少許肉汁,入口帶有少許黑椒香氣,蘸上白酒橙汁酸甜開胃,伴隨有薯蓉,粟米及多款健康蔬菜,薯蓉吃起來綿密,再加入土豆粒更有嚼勁白汁蘑菇長通粉🍄🍝長通粉混入白汁蘑菇很𝙘𝙧𝙚𝙖𝙢𝙮,質地有點稀好像是忌廉湯一樣,每一啖長通粉與白汁一起吃滋味無比元素咖啡-原/靛 (熱)☕ +$15原/靛是屬於中度烘焙咖啡,柑橘果香濃郁,想不到烘焙後的咖啡沒有我想像中苦澀刺激,且略帶甜味,亦保留咖啡酸味整體來說,食物質素好好,而且價錢又合理,座位寛敞舒適,並採用柔和溫馨的黃光,讓人感覺放鬆💡💡💡「
「永續、共享、品嚐」
永共嚐是𝘽𝙖𝙧 𝙋𝙖𝙘𝙞𝙛𝙞𝙘的合作店🤝
白汁蘑菇長通粉
元素咖啡-原/靛 (熱)☕ +$15
元素咖啡-原/靛 (熱) +$15
💡💡💡
「永共嚐」是一間積極響應聯合國永續發展目標的企業,會協助年輕咖啡師創業及家庭主婦創造收入來源,同時也提倡市民環保意識,不時會在餐廳內舉辦各種環保有關的活動或工作坊
餐廳關注環保意識及減少浪費,將沖泡後或回收的咖啡渣用來製作環保用品 (如環保杯),為地球減費出一分力
好消息分享:在餐廳消費滿3次,可免費獲得環保咖啡杯,咖啡杯是由 35%的咖啡渣及穀物製成,𝘽𝙋𝘼 𝙁𝙧𝙚𝙚,因此遇熱不會產生有害氣體